Перейти к содержимому

Фотография

вчера возил сваю семёрку к знакомому мастер ун аремонт подвески передней

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 70

#61 Олегыч

Олегыч

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5369 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 16:08

х,
Чего ж такого я сделал, чтоб мой тезка меня недолюбливал?/img/forum/smile/smile4.gif

Пешеход всегда прав, пока жив...

Олегыч Питерский

#62 Natashka

Natashka

Главный гуру! и не фиг тут!:)

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 16:29

и вообще:))

#63 Natashka

Natashka

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 16:49

#64 Suzuki

Suzuki

примат с травматом, ружьем и автоматом

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3503 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 16:54

ругань - это не здесь . Здесь - обмен мнениями/img/forum/smile/smile4.gif: 1.я имхую, 2. ты имхуешь, 3. он, она, оно

#65 Natashka

Natashka

• Гаражники
  • PipPip
  • 873 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 17:06

ну, хочешь я буду евалюировать?:)

#66 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 19:22

Машине вообще-то стабилизатор поперечной устойчивости НЕ НУЖЕН! Его надо снять и засунуть конструктору машины в одно место (гуссары - МОЛЧАТЬ!)..
Эту железяку применяют, фактически, когда готовая машина не вписывается в требования ГОСТов, ТУ и т.д...
А изначально проблемма - в неправильно расчитаных аммортизаторах.
Ну если быть более точным - для ЧИСТО асфальтовых машин (АСФАЛЬТ ГЛАДКИЙ!) СПУ можно ставить, сильно хуже не будет.

Но он:
- Ухудшает комфорт.
- Ухудшает проходимость.
- Добавляет лишние детали.
- Добавляет лишний вес.

А плюс один - кузов меньше крениться!

И на любителя - с СПУ машина раньше уходит в занос оси, оборудованной СПУ!

Удачи!
Многие знания, многие печали.
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#67 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 20:06

считать, что я кого-то здесь недолюбливаю. Я уже достаточно долго в сети, чтобы проводить какие-то параллели между виртуальными персонажами и их реальными авторами. Более того, опыт показывает, что чаще там надо перпендикуляры проводить/img/forum/smile/smile1.gif. Вы тут с Олегычем (ничего, что я так его просклонял, не корежит тебя, как филолога?/img/forum/smile/smile4.gif) как-то автоматически сами себя зачислили в мои враги, хотя это самая обычная сетевая пикировка и ничего более. А если более, то я могу вспомнить одного из моих друзей - Ездуна, который сейчас нас не посещает из-за неудачных терок с руководством/img/forum/smile/smile2.gif, с которым мы поначалу и похлеще собачились.
И еще две мысли. 1. Мне речь Vas13 очень нравится, красиво и профессинально, я вообще считаю, что в сети надо знать и ценить три языка - русский, английский и тот, из-за которого весь этот флейм. Неграмотно можно писать на любом из них, вот против этого я возражаю/img/forum/smile/smile1.gif. 2. Чтобы что-то вырастить, надо взрыхлить почву. Вот мы ее тут и рыхлим, флеймами, замечаниями, выпадами и ответами на выпады. Так что ничего страшного. Главное меру знать/img/forum/smile/smile3.gif

#68 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 20:21

А на бездорожье у приличных жипов эти палки отключаются. /img/forum/smile/smile1.gif

#69 xwing

xwing

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 16 May 2003 - 22:42

Каждый пишет , как он хочет, ваше дело,читать или нет, можете вообще игнор изпользовать, но бить себя таппкой в грудь и кричать о культуре и требовать уважения принято в пивняке, а здесь как бы Гараж.Наивно заходить в автомобильную конфу в посиках высокого штиля,коим вы навряд ли пользуетесь в процессе всех 100% вашего вербального общения с остальными носителями языка.Воспринимайте написанное в конфе как устную речь и не мучайте людей занудством.Какое к бесу уважиение/неуважение? Вы его собственно от кого требуете - от человека или от виртуального ника?Кроме того обращение "дружок" ко взрослому человеку уж несет в себе известие о вашей высокой культуре... Лучше делать громатичесские ашипки чем хамить...

#70 В.М.

В.М.

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2073 сообщений

Отправлено 17 May 2003 - 03:05

Вот оказывается что я сделал.Поругался/img/forum/smile/smile3.gif
Когда я ругаюсь дрожат стены и все прячутся в слезах/img/forum/smile/smile5.gif

В.М.(Казанова на пенсии)

#71 Taas

Taas