считать, что я кого-то здесь недолюбливаю. Я уже достаточно долго в сети, чтобы проводить какие-то параллели между виртуальными персонажами и их реальными авторами. Более того, опыт показывает, что чаще там надо перпендикуляры проводить/img/forum/smile/smile1.gif. Вы тут с Олегычем (ничего, что я так его просклонял, не корежит тебя, как филолога?/img/forum/smile/smile4.gif) как-то автоматически сами себя зачислили в мои враги, хотя это самая обычная сетевая пикировка и ничего более. А если более, то я могу вспомнить одного из моих друзей - Ездуна, который сейчас нас не посещает из-за неудачных терок с руководством/img/forum/smile/smile2.gif, с которым мы поначалу и похлеще собачились.
И еще две мысли. 1. Мне речь Vas13 очень нравится, красиво и профессинально, я вообще считаю, что в сети надо знать и ценить три языка - русский, английский и тот, из-за которого весь этот флейм. Неграмотно можно писать на любом из них, вот против этого я возражаю/img/forum/smile/smile1.gif. 2. Чтобы что-то вырастить, надо взрыхлить почву. Вот мы ее тут и рыхлим, флеймами, замечаниями, выпадами и ответами на выпады. Так что ничего страшного. Главное меру знать/img/forum/smile/smile3.gif