Перейти к содержимому

- - - - -

"Крякает" сирена

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость__Artyom__*

Гость__Artyom__*
  • Гости

Отправлено 20 March 2003 - 10:17

После установки сигнализации обнаружил странный глюк. Независимая сирена "крякает" после выключения двигателя при открытии ЦЗ, щелкает если при неработающем двигателе помигать дальним светом.
Парень, который устанавливал, сказал, что идет небольшая "просадка" напряжения и сирена на нее реагирует. Посоветовал заменить аккумулятор. Может можно как-то еще решить проблему?

Удачи на дорогах!

#2 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 20 March 2003 - 10:29

Для начала стоит почистить клеммы АКБ, массы кузова.
Потом посмотреть как и чем подключено питание сигнализации. Недавно ставили сигнализацию - когда рассмотрел как, захотелось вернуться и намотать ему на голову тонюсенький провод питания.

Удачи!

#3 Гость_Алкаш_*

Гость_Алкаш_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2003 - 11:36

Можно не менять батарею. Пусть крякает. :-)

#4 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 20 March 2003 - 14:06

что сирена реагирует на подение напряжения, этот порог, я думаю, должен составлять 6-7 В. Очевидно, что в сети авто такой просадки от ЦЗ или света быть не должно. Следовательно, в цепи питания сирены есть паразитное сопротивление (плохой контакт), где теряется

#5 SID

SID
  • Граждане
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 March 2003 - 10:48

Раз сирена автономная, проверь качество подключения питания(массы и +12В) питание лучше брать непосредственнос АКБ. Если не получается, то поставь неавтономную сирену.

#6 Гость__Artyom__*

Гость__Artyom__*
  • Гости

Отправлено 21 March 2003 - 16:47

А автономку куда деть? /img/forum/smile/smile1.gif
Если серьезно, то все было проверено, сейчас сирена запитана прямо с АКБ. Она вякает, даже когда выключена (ключик повернут, т.е. становится неавтономной).
Может это глюк самой сирены, у нее там вроде какой-то аккумулятор имеется, может он не в порядке?

Удачи на дорогах!

#7 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 24 March 2003 - 10:15

У меня автоном-я сирена (когда выключена) тихо вякает при снятии АКБ. Может, действительно на Вашей сирене плохая земля?

#8 SID

SID
  • Граждане
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 25 March 2003 - 00:47

Если твоя сирена так себя ведет то у нее просто сдохли аккумуляторы.

Яндекс.Метрика