Перейти к содержимому

- - - - -

ВАЗ-99 вибрация двигателя на холостых оборотах...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Grigor_*

Гость_Grigor_*
  • Гости

Отправлено 06 February 2003 - 15:34

вообще двигатель работает нормально, но при включении вентилятора на одно деление появляется противная вибрация. Генератор под нагрузкой (ближний свет+вент. печки) выдает 13 в., регулятор напряжения менял три раза, карб промывал. Да, еще при пуске горит лампочка отсутствия заряда. При этом мотор работает ровнее. Газанешь - всё, опять началось... При оборотах более 1000 все нормально и приемистость и расход... Помогите, а?

#2 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 06 February 2003 - 15:48

По моему просто низкие обороты ХХ.
При показании 1 000 на самом деле где-то 850 об/мин.
Изображение
Изображение
С уважением, Вадим.

#3 Ogur

Ogur

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4845 сообщений

Отправлено 06 February 2003 - 16:16

похоже что плохо работате один горшок. Это вызвано или зажиганием или плохой компрессией. Также может быть и проблемы со смесью - скажем бедная. Но тогда обороты скорее всего бы "плавали"

Mоя невозмутимость иногда меня просто бесит!!!
Изображение

#4 Гость_KVSH_*

Гость_KVSH_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2003 - 06:42

Для начала возьми где-нибудь нормальный автотестер и выставь холостые обороты по мануалу. Штатный тахометр обладает заметной погрешностью на малых оборотах, у меня, например, он показывает чуть меньше, у других он показывает чуть больше.

#5 Гость_stek_*

Гость_stek_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2003 - 10:11

Может быть слишком бедная смесь . Нужно отрегулировать холостой ход с применением газоанализатора и тахометра. СО менее 1% не есть хорошо.

#6 Гость_mikel_*

Гость_mikel_*
  • Гости

Отправлено 07 February 2003 - 12:43

У меня примерно та же фигня, из за чего первую скорость не использую вообще - только вторую.

Яндекс.Метрика