Подскажите, как сделать в ней тепло? Движок 402, самый обычный. Обещали холода, боюсь совсем околеть. Шланги вроде горячие, а печка-холодит. HELP

газель
Автор
Гость_neks_*
, Jan 31 2003 20:16
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_neks_*
Отправлено 31 January 2003 - 20:16
#2 Гость_Sant_*
Отправлено 02 February 2003 - 19:30
В системе скорей всего воздушная пробка, образуется если тосол уходит и бачок становится пустой, попробуй хорошенько погазовать, а еще у меня была такая фигня, что горячий воздух из салона выключался, а включать приходилось под капотом( рычажок около стенки тянуть на себя) проверь и это
made in Russia...

#3 Гость_neks_*
Отправлено 03 February 2003 - 05:37
Где- где рычажок-то? Насчет воздуха- вроде нету пробки.
И еще странность- из центральных сопел дует хол. воздух, а с низу- теплый. Видел в ЛАЙНЕ заглушки в центр, но найти в продаже не могу. А холодно то УЖЕ! Блин, новая мошина, а уже третью неделю с механником довожу до ума...
И еще странность- из центральных сопел дует хол. воздух, а с низу- теплый. Видел в ЛАЙНЕ заглушки в центр, но найти в продаже не могу. А холодно то УЖЕ! Блин, новая мошина, а уже третью неделю с механником довожу до ума...
#4 Гость_demidof_*
Отправлено 03 February 2003 - 20:26
без проблем. Купил Газель уже с 2-мя печками (умелец воткнул). Помогает дополнительный насос на тосол.
#5 Гость_Sant_*
Отправлено 03 February 2003 - 20:47
Ты же говорил печка холодит, а говоришь снизу теплый, из центральных холодок это не странность, а продуманное горькими инженерами гениальное техническое решение проблемы вентиляции салона, перекрыть никак низяяя.., в общем на зиму поищи заглушки, а пока залепи картоночкой, скотчем ( я залепливал коробкой от блока парламента ничего получилось), а насчет рычажка смотри на уровне клапанной крышки между ней и аккумулятором ближе к крышке, краник на стенке к салону и от него идет тросик внутрь, разберешся напиши.
#6 Гость_neks_*
Отправлено 04 February 2003 - 06:04
Ах тот самый краник? Так я его сразу нашел. Подумал, что еще есть какой-нибудь. Так значит у меня все нормально? ЭТО - НОРМА ? Да, от помпы идет до краника длинный резиновый шланг. Может его утеплить?
Центральные сопла сегодня же залеплю. Специально куплю блок Парламента и..... отошлю ГАЗовским инженерам .
Спасибо за советы, удачи.
Центральные сопла сегодня же залеплю. Специально куплю блок Парламента и..... отошлю ГАЗовским инженерам .
Спасибо за советы, удачи.
#7 Гость_neks_*
Отправлено 04 February 2003 - 06:06
Поясни пож. где найти и куда поставить доп насос?
#8 Гость_demidof_*
Отправлено 04 February 2003 - 16:14
насос можно взять в магазине по волговским запчастям - дополнительный газелевский насос печки спросишь. разрезаешь вводной патрубок на печку и втыкаешь. одинпровод на минус, второй на реле. с реле - питание , масса, на клавишу - все как обычно. информацию о нем можно найти в книжке по газелям-автобусам.