Перейти к содержимому

Бортовой компьютер штат 510 на 10-ку

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Бу 2912_*

Гость_Бу 2912_*
  • Гости

Отправлено 27 January 2003 - 17:44

Заправьте автомобиль таким образом, чтобы в баке было 15-20 литров. Войдите в режим F-5, показания должны отличатся от 0.0 и меняются в небольших пределах при кренах автомобиля. Если показания в F-5 равны 0.0 , проверьте провод, ведущий от контакта № 9 штатного разъема бортового компьютера Рис.1. к контакту №10 красного разъема Х2 комбинации приборов.

Это выдержка из руководства по установке и эксплуатации. Но вот блин нет в 9-ом контакте провода, поэтому и показания равны F-5 равны 0. Очень хочется, чтобы не равнялись, я заплатил деньги за использование всех функциий компа. По электросхеме там и не должно быть провода - он идет напрямую к бензонасосу. Вопрос - надо будет снимать переднюю панель или как-то можно будет проще сделать. Самому разбираться до выходных некогда, может быть кто-то уже сталкивался с данной проблемой.

#2 urolog

urolog

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1209 сообщений

Отправлено 27 January 2003 - 18:23

В моей - этот провод присутствует - он ответвляется от основного в районе педали газа, под шумоизоляцией
Изображение
С уважением, Евгений

#3 Гость_Airat.H._*

Гость_Airat.H._*
  • Гости

Отправлено 27 January 2003 - 21:15

Встречался, но решил этой проблемой голову не забивать. В моей в 9-м контакте провода тоже нет и комп, как партизан кроме "0" ни чего не говорит.
Счастливого пути!
Айрат Х.

#4 Гость_Lexander_*

Гость_Lexander_*
  • Гости

Отправлено 28 January 2003 - 06:38

Самое трудное оказалось - найти соответствующие контакты клеммников (два "мама", один "папа"). Пришлось для этих целей разбомбить переходник на "штат" 4.0
.............................
Удачи!!! Александр ВАЗ 21103

Яндекс.Метрика