Добрый день.
Подскажите, кто имел опыт замены заднего бампера,
подходит ли бампер от 2110 на 2112.
В магазинах продавцы утверждают разное, кто говорит что
подходит,а иногда говорят что на 2112 нужен оригинальный 2112-2804015. В продаже их нет. Можно ли
поставить на 2112 задний бампер от 2110?
Спасибо.

ВАЗ 2112 замена заднего бампера?
Автор
Гость_sfd_*
, Jan 21 2003 07:34
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_sfd_*
Отправлено 21 January 2003 - 07:34
Отправлено 21 January 2003 - 08:17
Бамперы отличаются формой выштамповки под номер и (это главное) точками крепежа.
Боюсь соврать, но мне показалось, что 10-ный бампер всё же можно поставить на 12-шку. Верхние точки крепежа (опять же, как мне показалось) совпадают, нижние - нет. Но бампер пластиковый (металла там нет вовсе) и закрепиться по месту, проблем не должно быть.
Если нет возможности найти оригинальный бампер, примерь 10-ный и все вопросы снимешь.
Повторюсь. Бамперы РАЗНЫЕ, но, если руки растут из нужного места, ИМХО, можно подогнать 10-ный. Но лучше сначала примериться.
Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон!
Анатолий
Боюсь соврать, но мне показалось, что 10-ный бампер всё же можно поставить на 12-шку. Верхние точки крепежа (опять же, как мне показалось) совпадают, нижние - нет. Но бампер пластиковый (металла там нет вовсе) и закрепиться по месту, проблем не должно быть.
Если нет возможности найти оригинальный бампер, примерь 10-ный и все вопросы снимешь.
Повторюсь. Бамперы РАЗНЫЕ, но, если руки растут из нужного места, ИМХО, можно подогнать 10-ный. Но лучше сначала примериться.
Доктор, подарите мне надежду! - Никаких проблем! Воля умирающего - закон!
Анатолий
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.
#3 Гость_TYKS_*
Отправлено 21 January 2003 - 09:23
Покупал в магазине "РУСЬтрейд" задний бампер на 2112 "жесткий" за 3040-00 руб, и не выдумывай связываться с "мягким"-чушь - возмешь- увидишь, если повезет даже свой цвет НАЙДЕШЬ, ставить его 2 минуты, никогда не думал что он так держится, пока сам не поменял.
Встретимся в пути
Встретимся в пути
#4 Гость_sfd_*
Отправлено 21 January 2003 - 10:05
Опишу подробнее. 31.12.2002г. в меня "въехали".Задний бампер на мелкие кусочки.
Железо тоже сильно помяли, поэтому померить бампер я не могу. На сервисе сказали,что
править можно только при наличии бампера, т.к. зазоры надо выставлять по нему.
Поиски бампера в магазинах г.Новосибирска пока результатом не увенчались.Попадаются только от 2110 "жесткие" в сборе по 4800-00. И у меня проблема - брать его или продолжать искать от 2112.
Железо тоже сильно помяли, поэтому померить бампер я не могу. На сервисе сказали,что
править можно только при наличии бампера, т.к. зазоры надо выставлять по нему.
Поиски бампера в магазинах г.Новосибирска пока результатом не увенчались.Попадаются только от 2110 "жесткие" в сборе по 4800-00. И у меня проблема - брать его или продолжать искать от 2112.
#5 Гость_TYKS_*
Отправлено 21 January 2003 - 12:23
но по железу ничего, весь удар пришелся в нишу запаски(зад поднят)и в глушак, ездил не геометрию кузов в норме, а с БАМПЕРОМ лучше поиши я думаю его найти-это не проблема. И вопрос а как и на сколько разошлись то $$$???
Встретимся в пути
Встретимся в пути