В том что у данного юноши, возможно, умения крутить баранку побольше чем у меня, а уровень развития мозгов на уровне пацана 16 лет с нездоровыми амбициями. Еще раз повторяю ПО ДОРОГАМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, т.е которые строились и строяться на МОИ деньги (я говорю только о себе, чтоб доходчевее было) нужно ездить с соблюдениями правил дорожного движения, что Я БЫЛ МАКСИМАЛЬНО уверен в том, что МАКСИМАЛЬНО безопасно могу перевезти свою старческое тело и своих родных и близких из пункта "А" в пункт "Б". Если кто-то считает, что он мастер и ему ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ ПИСАНЫ, т.к. он не может ждать того "чайника", который неумело разворачивается и держит поток и вправе выехать на встречку через сплошные да еще на неименоверной с точки зрения безопасности скорости, который напрочь забыл КАК САМ ПЕРВЫЙ РАЗ СЕЛ ЗА РУЛЬ и самостоятельно поехал, короче которому наплевать на ближнего своего, то ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ГОСПОДА, стройте свои дороги, вы богаты, устраивайте на них свои правила, или вообще без всяких норм ездийте, но по тем дорогам, за которые я плачу наравне со всеми, а возможно и больше нектороых БОГАТЕНЬКИХ РАНТЬЕ, которые в своей жизни еще то, толком ничего не сделали, кроме как ГОНОР СВОЙ возвели на высоту. ЕСЛИ ЖИВЕШЬ В ОБЩЕСТВЕ, то буть любезен - соблюдай правила общежития, не согласен - вали в тайгу, или ПОКУПАЙ СЕБЕ участок территории и там устанавливай свои правила поведения, но ЧТОБ МНЕ НЕ МЕШАЛ.
Наверно, вот так будет понятнее с точки зрения лично меня, так как точки зрения ОБЩЕ ЧЕЛОВЕЧЕКОГО, не понятно и не доходит.