Перейти к содержимому

УМЫ !!!!! Подскажите !!!!!!! АМК-2115

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_pulatiy_*

Гость_pulatiy_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 15:33

Бывалые, подскажите, сложно ли подключить самому в 21093i АМК-2115 ????????????

#2 Гость_Михаил_М_*

Гость_Михаил_М_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 15:59

если у тебя есть выходы для подключения то не сложно, воткнул разъем и все. Но на сколько я знаю сейчас их ставят только на десятки. Когда я себе купил МК-2115, то у меня на моей восьмерке вывода для подключения не было. пришлось отправиться к мастеру который мне все и установил. Если хочешь скажу где ставил правда еще летом, в Москве мало точек где этим занимаются.

#3 Гость_pulatiy_*

Гость_pulatiy_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 16:18

Буду очень признателен !!!
У меня двигло 2111 и есть вроди бы колодка диагностики, говорят, что туда нужно чего-то пихать ??????????

#4 Гость_pulatiy_*

Гость_pulatiy_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 16:47

Мужики !!!!!!!!!!!!!!!!
Кто что знает об маршрутниках ДИ9п, что впаривает www.multitronics.ru
?????????
Просветите несведущего !!!!!

#5 Гость_clyde76_*

Гость_clyde76_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 17:56

не заморачивайся и бери АМК - лучшее что есть. тем более если у тебя есть колодка. Останется протянуть провод от диагностической колодки к колодке с остальными проводами - дело пяти минут (не больше) в инструкции все яснои понятно описано. единственное у меня (да и еще у некоторых) нет показаний температуры наружнего воздуха. вернее они есть но некорректные и на компе и на панели VDO (у меня европанель). Я так понимаю из-за того что с датчика показания идут на два прибора - комп и панель. Я просто откинул провод с датчика на комп (из колодки его просто выдернул). А всюе собираюсь еще один датчик температуры купить и установить в салон, а провод всунуть в комп вместо откинутого. Получится что на панели будет температура за бортом, а на компе - в салоне. Спрашивал у электронщика - реально даже завести от этого датчика в салоне автоматическое включение вентилятора печки.

#6 Гость_Михаил_М_*

Гость_Михаил_М_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2002 - 17:57

У меня тоже движок ВАЗ-2111 и ижекторный.
Проверить есть колодка для подключения компа, очень просто. Нужно снять заглушку на передней панеле,куда устанавливается маршрутник и и посмотреть есть он там или нет. В моем случае не было.
Если нет, то тогда нужно купить в Южном порту например ,"комплект монтажных частей", для подключения маршрутного компьютера МК-2115 ( он стоит около 150 - 200 рублей)
Мне комплект проводов с установкой обошелся 1000 рублей.
Ставил я автосервисе "Ростокино-лада". мастер Олег. Это район ВДНХ. Если нужно будет поточнее поищу вечером адрес и телефон.

Яндекс.Метрика