Перейти к содержимому

- - - - -

Можно ли поменять местами передние сиденья?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_Faster_*

Гость_Faster_*
  • Гости

Отправлено 06 December 2002 - 22:17

А то мое (водительское) уже начало поскрипывать, просиделось уже. А вот переднее пасажирское, как новое, приятно сидеть. Где-то я по-моему слышал что можно поменять местами их, может кто так уже делал?

Подмогните советом.

Фольксваген-Пассат 1991 г.
Изображение
Не торопись, а то успеешь.
А вообще у меня Пассат 2Е 115 л. с.

#2 Гость_Андрей Кук_*

Гость_Андрей Кук_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2002 - 00:36

переставить внутренности. В принципе, сиденья водителя и пассажира различаются. У водителя могут быть дополнительные регулировки, которых нет у пассажира, подлокотники и т.д. А обивка, как правило, нетрудно снимается. Естественно, сиденья перед этим необходимо демонтировать. Быть осторожным с разъёмами электрическими, если на сиденьях электроприводы, подогрев и т.п. прибамбасы.

#3 Гость_jurasik_*

Гость_jurasik_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2002 - 16:36

a esli tebe uhi storonami pomeniatj krasivo poluchitsia?

#4 Selvor

Selvor

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2466 сообщений

Отправлено 07 December 2002 - 20:10

крепеж кресел там центральный, симметричный. То есть переставить можно. Только рычаги регулировок правого кресла по симметричности не совпадают с левым. То есть лучше обивку поменять.
P.S. Кстати, как-то, рассматривая каталог ЕТКА, я обнаружил, что обивку кресел также можно заказать - родного цвета. И сидушка - тоже по частям заказывается. Можно, скажем, подушку сиденья отдельно заказать. Вот только стоит ли овчинка выделки? Может, проще за 20-40 баксов купить свежее водительское сиденье с бэушки? По крайней мере, у нас такие цены...

Удачи,
Сергей
http://selvor.impactman.com
Изображение

#5 Гость_Faster_*

Гость_Faster_*
  • Гости

Отправлено 07 December 2002 - 20:21

Да, проще. Но как найти такую же обивку.
Лучше я обращусь в контору, где перетягивают сиденья.

А про замену сидений водителя и пасажира я прочитал в советах по выбору автомобиля ФВ (б/у) там пишут, что замену сидений часто практикуют продавцы, чтобы потом сказать, вот дескать еще и сидение как новое, т.е. пробег родной (что-нибудь вроде125 т.км на 12 летней машине Ха Ха Ха)
Изображение
Не торопись, а то успеешь.
А вообще у меня Пассат 2Е 115 л. с.

Яндекс.Метрика