Перейти к содержимому

Водка в омыватель лобового стекла (+)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_Andrey-21150_*

Гость_Andrey-21150_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2002 - 22:14

Какую лучше, и лучше ли вообще?

Я сейчас пользуюсь халявной зубровкой - не замерзает зимой вообще, но все-таки - вредно ли это, и чему (в машине только, не для человека - :))
Лучший друг для поездок на дачу, гонок по шоссе и выездов в свет:
Изображение

#2 Гость_Анатолий07_*

Гость_Анатолий07_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2002 - 22:18

А у меня "Дворянская" из левых! Вообще водка полезнее, чем различные жидкости неизвестно из чего. Но ГАИ сильно машину обнюхивают.
РS Осторожнее с "левой". Левизна водки может быть такой, что резинки дворников начнут плавиться и пачкать стекло.

#3 Гость_vitali k_*

Гость_vitali k_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2002 - 22:42

Вопрос - риторический, есть возможность - лейте.

#4 Гость_Mihail-07_*

Гость_Mihail-07_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2002 - 07:50

> Какую лучше, и лучше ли вообще?
>
> Я сейчас пользуюсь халявной зубровкой - не замерзает зимой вообще, но все-таки - вредно ли это, и чему (в машине только, не для человека - :))
> **************
> Лучший друг для поездок на дачу, гонок по шоссе и выездов в свет:
> Изображение
С уважением, Михаил.

#5 Алексей-Сам

Алексей-Сам

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 07:56

Ну если вы имеете доступ к дармовой конфискованной водке - то может быть. Но мне кажется, что никакая, даже самая паленая водка меньше 50 руб за поллитру стоить не может, если ее конечно покупать. Какая-нибудь "метель" или "обзор" стоят столько же за 5 литров, и вопросов никаких.

#6 g8/Alex/

g8/Alex/

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1658 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 09:34

Лет семь добавляю,беру конечно подешевше и каплю шампуня.Лучше чем жидкось,ведь они бывают и на основе метилового спирта,а вот он ядовит!!!
Водка вредна,если только брызнуть на стёкла перед остановкой авто гаишниками.Обьясни потом откуда пахнет.Правда я люблю брызнуть манеха проезжая мимо оных
Такова она селявуха!

#7 Алексий

Алексий

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 10:03

Я в прошлом году остался без незамерзайки и пришлось в ближайшем магазинчике купить самой дешевой водяры. Так вот, торопился сильно, заливаю ее тут же в бачок и чуствую на себе испепеляющий взгляд ... Оборачиваюсь - в 5 метрах стоит ханыга и оЧень недобро смотрит как я ЕЕ туды, не по назначению. Хорошо, у него кирпича в руках небыло Ну оставил я ему грамм 100 - он подобрел. Так что, когда заливаете водку, будте осторожны - осмотритесь вокруг. Кабы чего не вышло
Удачи всем, всегда во всём!

#8 Garry Eagle

Garry Eagle

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 10:51

Как раз из конфиската и делают. Например в черноголовке "Спектрол" так разливают. Я себе залил, но чувствую бавлена водка сильно. На канистре написано до -27, следовательно спирта там процентов 20-25
Был бы гудок, а тачку приделаем.
Некоторым водителям указания этого руководства могут показаться слишком обременительными, сложными и даже лишними, так как автомобиль и без выполнения этих указаний продолжает работать. Это совершенно неверное представление.
из инструкции к ГАЗ-М20

#9 Гость_Кирилл58_*

Гость_Кирилл58_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2002 - 11:00

машину не оставлять там же без присмотра. Ханыга может чем попало капот вскрыть, да бачок-то выкорчевать. Были случаи!

#10 Konan

Konan

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2144 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 11:38

на лобовое, в вентиляцию запахан проникает, аж по шарам дает!
В голове мысль насчет закуски вертится.
При высокой концентрации (а иначе замерзает на стекле), есть такой нюанс.

#11 Гость_6_*

Гость_6_*
  • Гости

Отправлено 27 November 2002 - 11:43

изверги разве это можно
Счастливого пути.

#12 Garry Eagle

Garry Eagle

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 12:03

Когда у меня был 140 космич я первое время зимой незамерзайку в него не заливал. Бачок висит ровно над выпускным коллектором и оттаивает минут через 5. Ездил по городу радовался, а потом на трассу выехал пшикнул один раз и потом пришлось остановится лед скребком удалять. А в бачок водку не только паленую, но даже однажды Флагман заливал! Поехали с коллективом в дом отдыха зимой на уикенд. Все на автобусе, а я как дурак (в воскресенье уезжать надо было с утра) на машине (потом правда пригодилась). Водку взяли Флагман в неизмеримых количествах. К вечеру субботы все кто мог еще хоть как нибудь передвигаться на водку уже немогли даже смотреть. А её еще бутылок 10 осталось. Тут как назло стеклоомывающая жидкость кончилась. Я два пузырька в бачок и вылил - долил водой и утром в путь. Сейчас в буржуинских минивенах любят расхваливать количество кармашков, бардачков и потайных мест, кто-бы мог подумать, что в космиче их тоже есть такое множество. Последнюю заначеную бутылку (всего их было четыре) я нашел только через две недели. Позаботились обо мне сердобольные сотрудники. А утром (часов в 12) в воскресенье омыватель я старался не включать Почему понятно.
Был бы гудок, а тачку приделаем.
Некоторым водителям указания этого руководства могут показаться слишком обременительными, сложными и даже лишними, так как автомобиль и без выполнения этих указаний продолжает работать. Это совершенно неверное представление.
из инструкции к ГАЗ-М20

#13 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 27 November 2002 - 13:04

Если серьезно, то кроме "родного" запаха и возможной "бензиновой" пленки на стекле (достает при встречном свете фар) вреда не будет (если только своего красавца и лучшего друга алкоголиком не сделаешь).
Удачи, с уважением Л. Борисов

Яндекс.Метрика