Привет всем! Появился у меня один вопрос. Кто какой контроллер ине посоветует...поделится личным опытом. Что же всетаки лучше Январь или Bosh? И еще одно - взаимозаменяемы энти гады или нет т.е у меня стоял Bosh M154, могу-ли я воткнуть Январь?
Удачи на дорогах!

Вопрос по контроллерам (Bosh или Январь)
Автор
Гость_Mobil1_*
, Nov 23 2002 16:35
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Mobil1_*
Отправлено 23 November 2002 - 16:35
#2 Гость_vla_*
Отправлено 23 November 2002 - 23:41
Голову не забивайте чепухой. рПринципиальной разницы никакой, только в особенностях чип-тюнинга......................

С уважением, VLA (21103).

С уважением, VLA (21103).
Отправлено 24 November 2002 - 09:44
бош иносраный может надёжнее хотя точно не знаю
Отправлено 24 November 2002 - 12:19
Январь 5 имеет более быстрый процессор (16 МГц) со встроенным DSP, сверхскоростным портом, да и более новой разработки. Память программ загружается при помощи встроенной системы BootTrap, что дает возможность перепрошивать мозги, не снимая блока, а при некоторой доработке, даже не залезая внутрь бороды.
Однако для варианта Евро-3, в основном, устанавливают блок MP7, а не январь 5.хх. При сравнении блоков имеет смысл выбор из Январь-4-старая модель, давно не ставят, Январь-5-более продвинутый и MP7, по внешним характеристикам аналогичен Я5.
Алексей.
Однако для варианта Евро-3, в основном, устанавливают блок MP7, а не январь 5.хх. При сравнении блоков имеет смысл выбор из Январь-4-старая модель, давно не ставят, Январь-5-более продвинутый и MP7, по внешним характеристикам аналогичен Я5.
Алексей.