Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Винт качества на солексе,куда крутить?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 andryhin

andryhin

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 05 November 2002 - 08:33

Всем доборого времени суток.Вопрос такой-закручивая данный винт я обедняю смесь или обогащаю?Закручивать-тоесть вкручивать в корпус?Меня что то замудрили на СО-СН,он использовал термин закручивать как по моему обеднять,но по моему выкручивал винт из корпуса.Помогите уточнить как же точно будет?

#2 Гость_Yurok_*

Гость_Yurok_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2002 - 08:44

Закручивать по часовой стрелке - обеднять. Грубо - закрути до упора, а потом открути на 3-4 оборота. При этом подрегулировать обороты винтом количества. Вообще есть хороший приспособ - индикаторная свеча. Я купил не жалею. В нем пламя д.б. голубое. Тогда все нормально.

#3 g8/Alex/

g8/Alex/

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1658 сообщений

Отправлено 05 November 2002 - 09:09

Вкручивать -это обеднять.Правильно будет выкручивать до максимума(контролируя тахометром),там есть пик,а потом при переобагащении должен быть спад.Так вот находим пик и вкручиваем снижая обороты на 8-10%-это будет приблизительно норма.Если полученные обороты не устраивают,увел. или уменьш. винтом количества,опять находиш горб и повторяеш процедуру вкручивания.Короче для каждого положения винта количества своё положение винта качества.Или:Прои каждом изменении оборотов необходимо регулировать смесь поновой.
Надеюсь понятно.
Такова она селявуха!

Яндекс.Метрика