Перейти к содержимому

Фотография

Антигравий "Body950" в баллончике

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Северчанин

Северчанин

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 30 October 2002 - 17:26

Кто нибудь пользовался такой штукой? Сколько держится? Защищает ли от влаги? Думаю покрыть им пороги.

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34082 сообщений

Отправлено 30 October 2002 - 20:23

Вроде ничего. Но лучше распылять из компрессора, как на сервисах у маляров.
Polyakoff

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 Дюжина

Дюжина

Посетитель

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2402 сообщений

Отправлено 31 October 2002 - 08:49

Для порогов - самое то. Имею ввиду не Body конкретно, а антигравий вообще.
Из баллончика получается не хуже, чем из малярного пистолета.
Только имей ввиду, расход достаточно большой. Ты ведь не красить пороги собрался, а защищать. Для этого приличный слой нужен. Посчитай, может оказаться, что литровая банка сабжа + стоимость услуг маляра окажутся дешевле.

Анатолий
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.

#4 Гость_Dolgopa2105_*

Гость_Dolgopa2105_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2002 - 09:15

Да штука хорошая!!! И держится не плохо. Только вот расход конечно большой, потому что в балончике много ещё остаётся, если распороть балончик то можно вылить приличное количество мастики и нанести её кисточкой на какие-нибудь ещё поверхности.

#5 Гость_weblin_*

Гость_weblin_*
  • Гости

Отправлено 31 October 2002 - 15:58

Именно Body 950 я пороги и брызгаю. Вообще держится очень хорошо, но следует помнить, что это антигравий, а не антикор и не краска. Назначение - создание мягкой упругой пленки для отражения мелких камешков и избежания сколов с дальнейшими последствиями в виде ржи и т.д.. Соответственно, ингибиторов коррозии там быть не должно и держится он хуже чем краска. Иначе он мягким не будет. Поэтому раз в год обновляю. Впрочем, если не ездить по всяким там трассам, может и на больше бы хватало.
Если действовать по инструкции - никаких проблем не будет. И без разницы из баллончика или компрессором. 1 баллончик = все пороги моей восьмеры в 3 слоя (по инструкции) + маленькая малость остается.

#6 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34082 сообщений

Отправлено 31 October 2002 - 23:07

На мой взгляд, из балончика он как-то рыхловато ложится.
Polyakoff

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#7 Batic

Batic

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1210 сообщений

Отправлено 01 November 2002 - 11:47

Второй сезон после обработки стоит, как влитой - ни гравий ни песок сбить его не могут. Только надо класть несколько слоев с промежуточной сушкой минут 20. И, естественно, на промытую и обезжиренную растворителем поверхность. И не стараться налить сразу толстый слой - начинает стекать и вида никакого. А если несколько тонких - вид, как у заводского покрытия. Мне на оба порога как раз хватило одного баллона.

Удачи
Сергей

Яндекс.Метрика