Перейти к содержимому

- - - - -

Подтянуть панель ВАЗ-2110 (+)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
В теме одно сообщение

#1 Гость_Ventyr_*

Гость_Ventyr_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 11:30

ВАЗ-2110. Проблема такова:со строны водителя немного ослабло крепление панели и происходит соприкосновение с обшивкой двери. Поэтому возникает неприятный скрип.Искал в описании (может у меня книжка хреновая или я сам хреново читал), но ни нашел где этот болт (гайку...) можно подтянуть. Подскажите плиз, если не сложно, а то скрип совсем зае...л.
Умный учится на ошибках других, дурак на своих...(но не все умные и не все дураки)!

#2 Гость_Юрич_*

Гость_Юрич_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 11:49

На заводе плохо закрепили левую (водительскую) сторону торпедо. Когда делал фронтальную шумоизоляцию все-равно разбирали торпедо и заодно проклеили спец. тканью и закрепили хорошо.

Так что придется немного ее разобрать и закрепить как следует иначе там не подобраться, т.е. без разбора не видно. Заодно можно подумать о шумке.

#3 Гость_Ventyr_*

Гость_Ventyr_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 11:55

самому подтянуть никак, только в сервис и разбирать всю торпеду?Ну и геморой наверное, блин. Сделают же как-то непонятно или может быть все понятно, но не для меня.
Спасибо за ответ, поеду на сервис по спрашиваю у ребят.
Умный учится на ошибках других, дурак на своих...(но не все умные и не все дураки)!

#4 Гость_Ventyr_*

Гость_Ventyr_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 11:57

самому подтянуть никак, только в сервис и разбирать всю торпеду?Ну и геморой наверное, блин. Сделают же как-то непонятно или может быть все понятно, но не для меня.
Спасибо за ответ, поеду на сервис по спрашиваю у ребят.

#5 Гость_Юрич_*

Гость_Юрич_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 11:58

Необязательно ехать на сервис. Если у Вас есть свободный выходной, то можно до наступления окончательных холодов сделать все самому. Это не сложно, просто муторно немного и со сборкой панели иногда бывают проблемы связанные с тем, что снять-то просто, а обратно прилепить иногда трудно.

#6 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 08 October 2002 - 12:15

Ну почему же сразу и по шее!!!

Вполне можно и в сервис... Только если в сервисе не справятся... То будет владельцу мучение, а если сам не сможет - махнет рукой и будет терпеть...
Удачи!

Многие знания, многие печали...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#7 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 08 October 2002 - 13:08

но сейчас уже привык и необращаю никакого внимания,

а когда новая была, то никакого обсалютно скрипа небыло:) я так радовался, потом задняя спинка сидения не застегивается на защелку, и теперь она у меня как бы болтается и скрипит, задняя полка то же немного поскрипывает, торпеда то же где то скрипит ели ели... Раньше когда тока появился скрип я ездить не мог, потом появился еще один:) я напсиховался, и через неделю привык:) теперь обсалютно не обращаю внимание на скрипы!:) сижу сосредоточившийся и думаю о своём или о дороге:)
Изображение

#8 VPA21102

VPA21102

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1394 сообщений

Отправлено 09 October 2002 - 13:20

почему никак?!
все очень даже просто. Если панель действительно провисла слева, то подтянуть можно одной гайкой "на 10". Находится она под маленькой декоративной крышечкой "а-ля дефлектор"

Яндекс.Метрика