Перейти к содержимому

- - - - -

Покупка гаража в МГСА

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_arcomage_*

Гость_arcomage_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2002 - 17:10

Подвернулся гараж в МГСА - ясное дело это не полноценная покупка, а лишь оплата места. Но все-таки подскажите какие документы должны быть подписаны и что я должен получить на руки при этом?

#2 Гость_Wanjek_*

Гость_Wanjek_*
  • Гости

Отправлено 04 October 2002 - 23:23

Самое лучшее оплатить услуги солидной фирме по подбору недвижимости, что будет гарантией юр.чистоты. Они все проверят. Конечно, если место снимается на неделю, это дорого.

#3 Гость_arcomage_*

Гость_arcomage_*
  • Гости

Отправлено 07 October 2002 - 12:26

Юридическая фирма скорее всего не согласиться - т.к. здесь нет факта приобретения в собственность , т.к. гараж это собственность союза автомобилистов и факта покупки и перехода собственности нет - формально , один человек вышел - другой вошел на его место, деньги платяться мимо союза только за "приемственность" перехода. Так вот, вопрос в том, чтобы эта приемственность должна быть правильно оформлена самим МГСА. Ходил сегодня поглядел еще раз на статус стоянки - выяснилось , сто человек хозяин ошибся -это никокой не МГСА, а муниципальная стоянка, но вопрос от этого не меняется

#4 Гость_Wanjek_*

Гость_Wanjek_*
  • Гости

Отправлено 07 October 2002 - 14:39

И не только квартир - магазинов - складов.

#5 Гость_YuryS97_*

Гость_YuryS97_*
  • Гости

Отправлено 08 October 2002 - 12:46

там нет никакой покупки вообще. У меня стоянка расширялась. Постоили несколько доп.гаражей металлических. Они и недвижимостью не являются, так тент металлический наравне с пеналами, только что столбы вбиты и свет есть.
Когда я купил такой, то формально я оплатил работу строителей. Затем приняли в МГСА, выдали членскую книжку. Все отношения регулируются уставом. Договора у них только со сторонними. У нас, например, камазы иногородние стоят - с ними договоры.

#6 Гость_arcomage_*

Гость_arcomage_*
  • Гости

Отправлено 09 October 2002 - 11:40

Спасибо за ответ.

Яндекс.Метрика