Перейти к содержимому

- - - - -

вещи в багажнике 2109

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 13:36

Уважаемые конфереи! Может кто-нибудь посоветует по закреплению вещей в багажнике 9-ки. Имеется в виду постоянный набор - инструмент, огнетушитель и т.д. Уж больно надоел стук, с которым всё это добро подпрыгивает на кочках.

"Умение по-настоящему ругаться матом приходит только с умением
водить машину".

boza

#2 Володимир

Володимир

Зануда!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13871 сообщений

Отправлено 13 September 2002 - 13:43

У меня багажник поболее будет... Так я всю мелочь вожу в пластиковом ящике из-под чего-то плодово-ягодного, без перегородок. Поставил в него несколько половинок пластиковых бутылок - в них болты-гайки-ключи-ножи... И россыпью переноска, молоток, всякая всячина.
Огнетушитель у меня полноценный - ни куда не лезет, но и по багажнику не катается...

Удачи!

Многие знания, многие печали...
Вряд ли Господь начнёт спасательные работы именно с нас

#3 Гость_Shur099_*

Гость_Shur099_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 13:52

Инструмент в пластиковом ящике, домкрат/насос, свечи, болты в перевернутой запаске, слева снял пластиковую обивку: в нишу входит литровый тосол, тормозуха.Огнетушитель в САЛОНЕ - слева от водительского сиденья. Там же монтировка :) Ключ 13х17 и 8х10 и мелкая отвертка в кармане двери.
Удачи.

#4 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 13:55

Спасибо. Насчёт ниши в запаске тоже думал, но там надо с болтом нахимичить, чтобы запаску прижимал.
водить машину".

boza

#5 Гость_Shur099_*

Гость_Shur099_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 13:58

А у меня она не прижата, вроде по салону не летает :)
Удачи.

#6 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 14:11

водить машину".

boza

#7 Гость_Maxim P_*

Гость_Maxim P_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 14:25

Моя подруга на Оке возит слева от водительской двери бейсбольную биту Junior. Пробовал - помогает! :-)
Счастливого пути!

#8 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 14:44

действительно проблема. :-) Имеется набор головок в металлическом ящике. уж как я его ни закреплял, как я эти головы поролоном не прокладывал - звенят заразы! :-) Вот и решил вплотную занятся вопросом обустройства багажника...
А монтировка - уж она-то всегда под рукой.
водить машину".

boza

#9 Гость_Maxim P_*

Гость_Maxim P_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 15:15

Мне друг подарил фанерный ящик (Масяня - офигительный сундук). На хрен мне твой сундук, подумал я. Оказалось, полезная вещь. В нем все аккуратно лежит и не катается. А в железный набор головок я сверху тряпку положил - вроде не звенят.
Счастливого пути!

#10 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 15:16

водить машину".

boza

#11 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 13 September 2002 - 15:40

Огнетушитель можно прикрепит к пластиковой оббивке порога водительской двери - удобно.
А остальное я вожу в сумке, в которой лежит ещё несколько сумок ))
Изображение
Изображение
С уважением, Вадим.

#12 Гость_Maxx21083_*

Гость_Maxx21083_*
  • Гости

Отправлено 13 September 2002 - 18:50

перворачиваем колесо, под него подкладываем что-нибудь мягкое (поролон например), чтобы диск не тер о нишу. Старый болт ложим куда-нибудь про запас, а подбираем стандартный болт подходящий по диаметру резьбы меньшей длины и зажимаем обычным торцевым ключом....чашка со старого болта используется в качестве шайбы чтоб поджать плотно....
ниша модернизирована!
туда столько всякой мелочи поместиться! а вот длинные я ложу в специальную коробку, которая не гремит и лежит в багажнике.
Максим

#13 Гость_SnakePit_*

Гость_SnakePit_*
  • Гости

Отправлено 15 September 2002 - 10:58

Инструмент (мелкий, необходимый в дороге) + лампочки, некоторые датчики и др. вожу в дипломате, который закреплён ррезинками типа "паук" с левой стороны. Запаска перевёрнута и прижата подходящим болтом. В ней лежит трос, балонник, кусок брезента. Справа и слева от запаски помещаются домкрат и банка тормозухи. На всякий случай несколько резинок "паук" закреплены в багажнике так чтобы можно было без проблем закрепить какой-нить груз чтобы он не болтался ( скобки на саморезах прикручены к обшивке по всему багажнику).
Изображение
Змей.Просто Змей.

#14 Гость_boza_*

Гость_boza_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2002 - 08:29

водить машину".

boza

Яндекс.Метрика