Праворукие могут высказаться
Отправлено 09 September 2002 - 16:51
или Газета "Известия" хочет выслушать точку зрения праворульной общественности на ситуацию с Клебановым, чтобы сделать репортаж на эту тему.
Мы с корреспондентом Дмитрием Соколовым будем ждать всех, кто может подъехать, у памятника Пушкину на Пушкинской площади, ЗАВТРА, во вторник 10 сентября, в 10:00 утра.
Все, кто может, приезжайте, поговорить буквально на полчаса-час.
Мы должны продемонстрировать, что правый руль - это не единицы на старых развалюхах, а мощная, сплоченная СИЛА!
Большая просьба - для того, чтобы найти друг друга, распечатайте и прикрепите нагрудные праворульные "бэджики" (скачать тут).
Итак, завтра в 10 утра у памятника Пушкину. Если удастся припарковаться рядом на правильных машинах - это плюс.
- Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
#2 Гость_winni_*
Отправлено 09 September 2002 - 16:58
#3 Гость_vladimir_tv6_*
Отправлено 09 September 2002 - 17:04

#4 Гость_winni_*
Отправлено 09 September 2002 - 17:47
Отправлено 09 September 2002 - 20:25
Цитата: А может лучше как все? |
no thanks
Цитата: Следующим вашим шагом, как сплоченной силы, будет создание партии праворуких (крайние правые экстремисты), а потом вы протащие закон о праворукости, так как иное будет означать ущемление демократии в обществе |
рекомендую открыть учебник политологии. свою партию могут создать водители розовоых ижей на газу и провести закон о розовых ижах на газу. Это их право. Здесь нет никаког ущемления демократии. Еще загляните в словарь насчет значения слова демократия.
Так что учите матчасть
Отправлено 09 September 2002 - 21:24
Вы какую электронику предпочете, тайваньскую или японскую?
чем Вас именно не устраивает правый руль?!

Отправлено 10 September 2002 - 02:30
нужно, есть у народа в массе средства на норм. машины.А в РФ - отсутствие условий компенсируется
дешевыми машинами из Японии. Охота правительству иизбавится от правого руля? Нет проблем - озаботится
поднятием уровня жизно населения, т.е. заставить себя родимых делится с народом.Тогда ексивы с чейзерами повымрут сами.
Отправлено 10 September 2002 - 03:24
#10 Гость_antonik_*
Отправлено 10 September 2002 - 04:47
#11 Гость_valerik_*
Отправлено 10 September 2002 - 06:31
#12 Гость_winni_*
Отправлено 10 September 2002 - 06:41
#13 Гость_antonik_*
Отправлено 10 September 2002 - 07:26
Отправлено 10 September 2002 - 08:32
Действительно, зачем в Самаре покупать правый руль, если запчасти на ВАЗы - САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ в стране. Я не знаю были ли Вы восточнее Урала в последние год-два, но стоимость запасных частей на те же ВАЗы уже сравнима с контрактными и некоторыми новыми запчастями для япошек. Причем ПОТРЕБНОСТЬ в этих запчастях на порядок ниже, чем на ВАЗы (с их недоделаной системой впрыска).
Поэтому, ИМХО Вам просто трудно понять негодование людей, которых трахают, с одной стороны, долбаные ВАЗы (причем за свои же деньги), а с другой, Правительство (причем опять же за наши деньги).
А эти постановления как раз и нарушают демократию, т.е лишают права выбирать. Я думаю Вы еще помните свои соображения по поводу поездок на картошку во время учебы в институте (если они конечно были). Такой же принцип: не поехать нельзя, и работать за "спасибо" как-то унизительно.
Олег(093)

Отправлено 10 September 2002 - 09:02
Отправлено 10 September 2002 - 12:54
Удачи!
Многие знания, многие печали...
Отправлено 10 September 2002 - 13:57
С уважением,
Даниил из Питера

Отправлено 11 September 2002 - 01:52
http://www.whatodo.ru/bestcars/cars/mclaren/f1/m1.jpg
http://sportcars.boom.ru/mcgtr_1.jpg
http://www.whatodo.ru/bestcars/cars/mclaren/f1/mclaren.jpg
. Ну представим что у меня хватило денег купить такой агрегат. Так у этой машины вообще руль посередине, и что? тоже запрещать такие машины к использованию? А ФВ собирается пустить в серию свой якобы самый экономичный авто - D1, там тоже руль посередине и вообще мотоциклетная посадка. Их, следуя вашей, логике тоже нужно запретить к использованию. Причем, если считать Европу более цивилизованой нежеле РФ, то там должны были это уже давно сделать. Только вот почему-то они этого не делают.
Отправлено 11 September 2002 - 09:15
Отправлено 11 September 2002 - 11:17
Удачи!
Многие знания, многие печали...
#21 Гость_winni_*
Отправлено 11 September 2002 - 20:19
Отправлено 12 September 2002 - 02:02
ЗЫ В цивилизованных странах конституционные права не принято нарушать.
#23 Гость_waw_*
Отправлено 17 September 2002 - 21:17