Перейти к содержимому

- - - - -

TopGear, ты насилуешь себя

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2002 - 01:16

Модератору. Прошу прощения, но видимо мне придётся слегка нарушить правила конференции и поместить тут несколько мессагов не по теме раздела.

Цитата:
У тебя что,ссылки не работают? Ну,специально для дефективных,еще раз: http://wwwu.zr.ru/fo...id=30233#h13900

А почему сразу не ответил на вопрос? Дак это же просто. Забаву продлевал. Жутко прикольно смотреть,ка ты тут дергаешься и пузыри пускаешь. Ты конечно,придурок известный,но сегодня ты блеснул! Я с тебя просто угораю

Ты насилуешь себя Очень уж корявы твои «остроты». Вымученные. Я советую тебе перестать кривляться и чётко ответить на вопросы – кто заставляет тебя хамить мне и Михаилу и почему ты боишься отвечать на мои вопросы.

Taas aka TexMagh

#2 TopGear

TopGear

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 July 2002 - 01:34

Дуй в Гараж,я там за тебя словечко замолвил. Только здесь больше не появляйся,дай дядям спокойно о машинах поговорить

#3 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 20 July 2002 - 01:41

Ты ещё больше меня обяжешь, если наконец объяснишь по какой причине ты хамишь мне, Михаилу и ещё нескольким конфереям.

Taas aka TexMagh

#4 TopGear

TopGear

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 20 July 2002 - 01:51

На тебя одного времени жалко. Вот если местные авторитеты заинтересуются, подумаю. Вообще пионэр,совет тебе. Иди от компа подальше,займись чем-нибудь более полезным для своего хилого здоровья. Ну там,вино,карты,женщины. Покеда,суслик

Яндекс.Метрика