Перейти к содержимому

- - - - -

Кто нить юзал ТАГАНКА ПАРТНЕР М 242?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 4

#1 Гость_demenko_*

Гость_demenko_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2002 - 03:05

Насколько они шумные?

#2 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33950 сообщений

Отправлено 17 July 2002 - 04:44

M242 - это 14 дюймов?

Я юзаю Партнер М 232 на ВАЗ 21061. Если экстраполировать качества М232 на М242, то можно предположить, что неплохая резина. Мне нравится. Вроде не шумит сильно. На ходу нормально.

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#3 dubinin

dubinin

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1063 сообщений

Отправлено 17 July 2002 - 15:13

юзал таганка-батерфляй, пришлось выкинуть при малосношенорм протекторе. Причина - жуткая кривизна покрышек, балансировать бесполезно. Вообще вся продукция МШЗ полный отстой, хотя выглядит красиво

#4 Гость_motorhead 77_*

Гость_motorhead 77_*
  • Гости

Отправлено 17 July 2002 - 16:45

Уже не помню модель, но как-то купил таганскую шиповку. Одну
зиму даже не отъездил - корд отовсюду полез. Все руки исколол, пока с дисков снимал. Теперь все, на чем написано ТАГАНКА, за версту обхожу

#5 Batic

Batic

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1210 сообщений

Отправлено 17 July 2002 - 23:11

Прямо с завода. Стоит нормально. Машину держит цепко что на сухом, что на мокром асфальте. Сначала показалась тяжеловата по сравнению с Московией предыдущего 41-го, но потом двигатель приработался, стал отдавать полную мощность и разгон стал нормальный. Вот на счет шума - это да. По уровню и интенсивности шума можно определять не глядя, какое покрытие под колесами. Особенно хорошо слышно на мокром, но тут и музыку можно погромче включить:). Прочность отменная. Святогор потяжелее будет , чем Ваша машина, но я на этой резине перестал обращать внимание на люки и трамвайные рельсы. Слабыми были покрышки Московия и Баттерфляй МШЗ. А на Партнере даже мой сосед на Мазде ездит без проблем.

Удачи
Сергей

Яндекс.Метрика