Задние пружины 2110
Автор
Гость_TIM 99_*
, Jul 16 2002 05:24
Сообщений в теме: 12
#1 Гость_TIM 99_*
Отправлено 16 July 2002 - 05:24
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить на 10-ку задние пружины от 2111? Как правильно это сделать? У нас в магазинах, в основном, курские пружины - хорошие ли они. Проставки ставить не хочу. Заранее спасибо.
Отправлено 16 July 2002 - 06:39
ставите проставки, все ставят,
потом регулируете кастор, сход - развал,
еще КОЛДУН обезательно!!!
и ездийте спокойно....
ну при желании можно и фары. но я считаю это лишним... там же у нас повысоте !коректором" можно двигать.... и как мне кажется при поднятии жопы фары чуть ниже должны светить..... главное чтобы не слепили
это самый простой вариант! и вопщем самый дешевый возможно... а пружинами как мне кажется не получиться.
потом регулируете кастор, сход - развал,
еще КОЛДУН обезательно!!!
и ездийте спокойно....
ну при желании можно и фары. но я считаю это лишним... там же у нас повысоте !коректором" можно двигать.... и как мне кажется при поднятии жопы фары чуть ниже должны светить..... главное чтобы не слепили
это самый простой вариант! и вопщем самый дешевый возможно... а пружинами как мне кажется не получиться.
#3 Гость_al2000_*
Отправлено 16 July 2002 - 14:30
Будете в Ростове - приглашаю на ПЫВО!!! 
Al2000 и 21102 г.н. м011му61
Al2000 и 21102 г.н. м011му61
Отправлено 16 July 2002 - 21:34
без них? зимой ездием?
в багажнике чтонить возим? людей сажаем?
или может АМО надо купить КОНИ с пружинами... и еще не факт что поднимиться может на 1 см.
больше никак машину не поднимишь почеловечески.
а вот проставкой на самую малость можно поднять, некуда не денишься просто!! просто некуда деваться!!
в багажнике чтонить возим? людей сажаем?
или может АМО надо купить КОНИ с пружинами... и еще не факт что поднимиться может на 1 см.
больше никак машину не поднимишь почеловечески.
а вот проставкой на самую малость можно поднять, некуда не денишься просто!! просто некуда деваться!!
Отправлено 16 July 2002 - 21:43
КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотел проставок. Доехал зимой от салона до родителей (~90 км) - и сразу изменил точку зрения.
Анатолий
Анатолий
Я не СЛАБОвольный, я - СИЛЬНО ленивый.
#6 Гость_al2000_*
Отправлено 16 July 2002 - 22:01
я скажу просто: ехал из Тулы с напарником и везли 300 кг. груза. НИГДЕ колесо не тиранулось об арку или об защиту. И объясните - зачем мне проставка?
Алексей и 21102 г.н. м011му61
#7 Гость_al2000_*
Отправлено 16 July 2002 - 22:03
а на 99 у меня стояли проставки - машина была очень склонна к заносу задней оси и износу гранат

Отправлено 17 July 2002 - 01:06
не знаю , но проставки это самоубийство . Ездил на 99 с поднятой задницей ( жены машина ) летом - впечатление что под тобой тобой укушенная кабыла - норовит уйти жопой в сторону , гарцует как хочет , в поворот на большой скорости просто опасно входить. Это еще при том , что классные газовые стойки буржуйские - монро сенсотрек ( по тем временам самые - самые ) . Все нахрен убрали . А что зимой творилось бы ?
Колдун в крайнем положении - не хватает.
Не девятке возил стройматериалы - мешков 5 цемента и еще всякой хрени ( машина реэкспортная , пружины короче ) - вот тока когда 6 мешок засунул - понял , что лишка - чиркает
А так даже вопрос не стоял - на хорошей резине , шипах зимой - если сам никуда не залезешь - хватало всегда . Ну поднимешь немного, задняя балака выше то почти поперчеиной не станет. - вот и зацеп а дальше поддоном проваливаешься и все .
Кстати тут 10 лучше - -брюхо под аэродинамику заточено и диски 14"
Nemo spapiens nici patiens
Колдун в крайнем положении - не хватает.
Не девятке возил стройматериалы - мешков 5 цемента и еще всякой хрени ( машина реэкспортная , пружины короче ) - вот тока когда 6 мешок засунул - понял , что лишка - чиркает
А так даже вопрос не стоял - на хорошей резине , шипах зимой - если сам никуда не залезешь - хватало всегда . Ну поднимешь немного, задняя балака выше то почти поперчеиной не станет. - вот и зацеп а дальше поддоном проваливаешься и все .
Кстати тут 10 лучше - -брюхо под аэродинамику заточено и диски 14"
Nemo spapiens nici patiens
Отправлено 17 July 2002 - 04:08
99 это другое дело....
Вы поездийте на 10 без проставок....
да! и я ездил на своей и крайне не хотел! ну не хотел ставить их! ездил с полным салоном и полным багажником, но об поткрылок цеплялся при резких ямах. по чернозему ездить с с полной машиной и людми невозможно
людей я высаживал и шли пешком.
всё это ерунда! подумаешь вышли они прогулялись, ну и хорошо! машине легче! подумаешь при полной загрузке машины изредка цеплялся об поткрылок на ямах (в Москве правдо их придостаточно, таких плавных ям) всё ерунда! меня не особо это беспокоило!
но когда я поставил зимнию резину!!!!!! и посадил на зад 2 человека легких, а в багажнике было пусто. то я стал цепляться точно так же как при полностью загруженой машине!! может надо было резину брать низкопрофельную, но у отца на 103 то же самое (но там 14дюймов).
Мужики! просто выхода нету!!!!!!!! прошу не сравнивать 99 с 10.
Вы поездийте на 10 без проставок....
да! и я ездил на своей и крайне не хотел! ну не хотел ставить их! ездил с полным салоном и полным багажником, но об поткрылок цеплялся при резких ямах. по чернозему ездить с с полной машиной и людми невозможно
всё это ерунда! подумаешь вышли они прогулялись, ну и хорошо! машине легче! подумаешь при полной загрузке машины изредка цеплялся об поткрылок на ямах (в Москве правдо их придостаточно, таких плавных ям) всё ерунда! меня не особо это беспокоило!
но когда я поставил зимнию резину!!!!!! и посадил на зад 2 человека легких, а в багажнике было пусто. то я стал цепляться точно так же как при полностью загруженой машине!! может надо было резину брать низкопрофельную, но у отца на 103 то же самое (но там 14дюймов).
Мужики! просто выхода нету!!!!!!!! прошу не сравнивать 99 с 10.
#10 Гость_AleximusG_*
Отправлено 17 July 2002 - 16:04
В свое время ставил на восьмерку Kilen (может и для десяток есть) - машина поднялась на несколько сантиметров (поэтому их тюнеры на 1,5-2 витка и режут). Газовые стойки тоже поднимают машину на 1-2 см.
Отправлено 17 July 2002 - 17:50
подобного . Может вам на заводе перепутали и поставили экспортные пружины -для европы они точно короче . ИЛи брак на худой конец - недокаленные какие нибудь или отпущенные .
Возил в 12 человек 5 , собаку , снаряжение , свинцовые груза и пр . Но все было нормально. На 093 пружины просели после 3 лет нещадной эксплуатации - два катомарана возил с людми , строймате=риалы , туристов с барахлом - это потому , что были экспортные .
Более того , видно на передке большой просвет , который диссонирует внешний вид - задумана машина пониже как для экспорта.
А что касается устойчивоссти , то 10 наверно тоже страдает.
А вы имели ввиду только задние или все ?
Возил в 12 человек 5 , собаку , снаряжение , свинцовые груза и пр . Но все было нормально. На 093 пружины просели после 3 лет нещадной эксплуатации - два катомарана возил с людми , строймате=риалы , туристов с барахлом - это потому , что были экспортные .
Более того , видно на передке большой просвет , который диссонирует внешний вид - задумана машина пониже как для экспорта.
Отправлено 17 July 2002 - 17:53
подобного . Может вам на заводе перепутали и поставили экспортные пружины -для европы они точно короче . ИЛи брак на худой конец - недокаленные какие нибудь или отпущенные .
Отправлено 17 July 2002 - 23:43
у отца на 103 то же самое.....
я как то ездил с друзьями на хечбеке десятки (низнам какая там она 11 или 12...)
ехали полностью загружанами и вроде ниразу ничего не цепанули.... даже по грязи хреначили...
может немножко разница есть? между 12 и 10 ? у нас поидеи и багажник свисает.. черт знает! но факт остаётся фактом! что на ЗИМНЕЙ резине невозможно ездить было с двумя людьми на заднем седении!!!!!!!!!!!!!!
я как то ездил с друзьями на хечбеке десятки (низнам какая там она 11 или 12...)
ехали полностью загружанами и вроде ниразу ничего не цепанули.... даже по грязи хреначили...
может немножко разница есть? между 12 и 10 ? у нас поидеи и багажник свисает.. черт знает! но факт остаётся фактом! что на ЗИМНЕЙ резине невозможно ездить было с двумя людьми на заднем седении!!!!!!!!!!!!!!