хочу отработку в пороги залить, но
#1 Гость_igor-093_*
Отправлено 01 July 2002 - 16:22

Отправлено 01 July 2002 - 16:55
С уважением Андрей.

Отправлено 01 July 2002 - 17:59
Счастливого пути!
#4 Гость_SergG_*
Отправлено 02 July 2002 - 07:25
В порог заливал примерно по 5-6 литров смеси свежего нигрола с растопленной резино-битумной мастикой 1:1.
Поездил около месяца слил,и остаток + недостающее до 5-6 л. залил в другой порог.Мастику перед тем как залить в масло надо подогреть. На моей 09 1989г.в. стоят еще родные пороги.
В интернете кто то предлагал заливать смесь мовиля с мастикой - я на лист металла наносил такою смесь ,она
действительно хорошо держится и в тоже время немного мягкая.
Если машина не старая ,то лучше обработать мовилем (банок 5-8 стеклянных)разбрызгивая его распылителем,
а не из баллончика - слишком дорого получается.
#5 Гость_Xwing_Obivanich_*
Отправлено 02 July 2002 - 10:40
Но это не понацея антикор еще и повторять надо ежегодно
Каждому своё ...
#6 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 02 July 2002 - 11:34
В ответ на:
Но это не понацея антикор еще и повторять надо ежегодно
Такой антикор как смесь битума с отработкой, мовилем и ещё чёрт знат с чем обновляется сам! Каждым летом он прогреватеся, и наинает течь, заливая всякие микротрещины. ПОкрытие имеет свойство самовосстанваливаться.
Причём льётся это уже 4е лето подряд.
К недостаткам отнесу эту выступившую после палящего солнца чёрную смолу, которую приходится оттирать каждое лето со стыков.
У меня вообще весь кузов этой парашей задут, так запашок в салоне стоит не их прятнейших, особенно по началу.
#7 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 02 July 2002 - 11:36
http://www.samara-faq.auto.ru/page10.html
Антикор "А-ля Малыш"
Купить дюжину бутылок пива. В теплом гараже (если зимой) разобрать салон полностью и сложить его в кучу. Торпеду положить сверху. Банку резинобитумной мастики (3-4 кг) вылить (именно!) в салон и размазать. Пока сохнет, мазать днище из другой банки, не разводя и не жалея. Вывалить в салон третью банку (3-4кг) и размазать поверх первого слоя. Четвертую банку опять вымазать на днище. Отверстия в порогах в салоне и под машиной хорошенько заткнуть. Послать кого-нибудь за второй дюжиной пива. Битум растопить в ведре на костре или горелке. Добавить 1/1 мазута или отработанного масла, хорошо перемешать. Залить в пороги через воронку до полного заполнения порогов. Выкинуть нафиг штатную шумоизоляцию и собрать салон. Поездить неделю, слить из порогов и открыть все дырки снизу машины в порогах. Забыть о ржавчине.
Дешево, практично, а главное-комфорт и сухость!!!!!!
[Малыш(093)]
Отправлено 02 July 2002 - 12:43

Удачи,
Сергей

Отправлено 02 July 2002 - 13:33
Счастливого пути!
#10 Гость_Xwing_Obivanich_*
Отправлено 02 July 2002 - 13:34
Каждому своё ...
#11 Гость_Xwing_Obivanich_*
Отправлено 02 July 2002 - 13:38
А отравиться не боитесь, ведь помимо прочего антикоры еще и экологические всякие нормы выполняют....
а Вы предлагаете отвергнуть их опыт ( реализованный в виде уже имеющихся припаратов ) и изобрести велосипед
Простите если обидел...
Каждому своё ...
Отправлено 02 July 2002 - 13:40
Нет повести печальнее на свете, чем Путин с террористом в туалете...
#13 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 02 July 2002 - 13:58
Ей богу, мне этот запах не нравится, но он уже на 4й год прошёл. Последнее лето я не могу на запах пожаловаться. Конечно, мне не безразлично, чем я дышу. Отравиться ещё не отравился.
Чёрная смола уже в печёнке сидит, постоянно вымазываюсь, как толко под капот полезу. Ноги бы пообрывал тем антикорщикам.
НО! Хоть это и дедовский способ, но действует он безотказно !
Гнили нету! Машина 94 го года, на ней ни ржавчинки!
Насчёт соли и воды, можете поверить, каждый божий день под дождём или солнцем, все зимы в соли, дождь, снег и т.д. Гаража машина не знала. Как помою - машина как новая!
За что я всё-таки благодарен тем антикорщикам.
После лета обработка как новая, подтаяла и заново покрыла поверхности.
Да, насчёт запаха, я тут купил спрей известной немецкой фирмы для порогов, он при нагреве от солнца воняет так, что тошно!!!!!!!!!! В машине невозможно находиться.
#14 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 02 July 2002 - 14:12
Я пока в воздухе, как с работой, так местом жительства, так и с гражданством. Мне нет возможности, сил, нервов менять машины, нет возможности менять номера на русские, украинские, немецкие и т.д. и т.п. У меня и так двое водительских прав, скоро ещё одни придётся получать, и снова перездавать экзамены. Уже бы свежайшего мерса купил себе за эти деньги.
У меня голова пухлая как арбуз от этих гражданств, границ, прописок, регистраций, расстаможек. Я через всё прошёл, и ещё столько же придётся, если не ещё больше впереди.
Я не знаю, что меня впереди ожидает, поэтому пусть едет! Знаю, 3-7 лет- рухлядь. Мне сейчас не до этого. И не знаю, сколько это будет ещё продолжаться. И уж ездит моя корова, ездит хорошо, сколько бы лет ей ни было, как бы она не воняла, она едет, выглядит хорошо, все ТО проходит не смотря на свои 8 лет и т.д. Да и кушает мало. А состояние у неё такое, что некоторые годовалые девятки позавидуют.
уж как разгребусь, куплю новую. Не в машинах счастье ;-)))
Отправлено 03 July 2002 - 12:45