Перейти к содержимому

Как лучше ехать в Оренбург ? (+)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Roland_*

Гость_Roland_*
  • Гости

Отправлено 20 June 2002 - 17:20

Всем добрый день !
Собираюсь катнуть от Москвы до Оренбурга.
Может ли кто рассказать, как лучше ехать,
много ли гайцев по трассе. Где лучше заправляться ( бензин 92 ) ?
Есть ли места, где недорого, а главное безопасно можно переночевать ?
Поеду с женой и 3-х-летним ребенком, поэтому одним махом
видать не получится.
Сам приглядел следующие маршруты:
1. Москва-Рязань-Пенза-Сызрань_Ульяновск-Самара-Бузулук-Оренбург
2. Москва-Владимир-Н.Новгород-Чебоксары-Ульяновск-Самара-Бузулук-Оренбург
Где же все-таки лучше и приятнее ехать ?
Заранее благодарен всем ответившим.
Роланд

ICQ 7241995

• 0

#2 oleg_z

oleg_z

●●●●●●

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8764 сообщений
  • Городиз понаехавших мы...
  • Ваше имя:Олег
  • Машина:маде ин Россия

Отправлено 21 June 2002 - 08:20

что в Тольятти ремонтируется мост-плотина через Волгу, пробки огромные, пускают по полчаса в каждую сторону, есть паромы, но всё равно пробки. Там же написали, что в связи с этим нагрузка на мост в Ульяновске тоже увеличилась и местные власти хотят ограничить транзитное движение. Но, повторяю, это со слов ЗР. Как вариант-через Казань. Если действительно пробки, то лучше больше ехать, чем стоять на жаре. Только в сторону Челябинска мне больше нравится дорога через Тольятти, чем по Татарстану, там по всей территории в чистой степи понатыкано ограничений до 40-50 кмч, за каждым знаком ГАИшник, и их радары у меня "Вистлер" не берёт.

Всем удачи! Олег.
  • 0
Я злой и память у меня хорошая.

#3 Гость_VladPowers_*

Гость_VladPowers_*
  • Гости

Отправлено 08 July 2002 - 09:24

Привет!!!
Ехать как мне кажеться лучше через Тольятти. В Татарии гайце - немеряно, а знак 50 что километровые столбы. А про трассу скажу что знаю. С Самары те надо не через Нефтегорск ехать (енто если ты едешь по указателям "на Оренбург", не смотри на них, они тя все через Нефтегорск поведут, едь на Бугуруслан али Кинель, развязка окола с.Алексеевка - тебе надо уйти под мост, а не прямо),а на Кинель, Богатое. Трасса лучше, да и короче, плохой отрезок между Богатое и Борское. Дорога отвратная, хотя делают косметический ремонт. Дальше Бузулук, Сорочинск, Новосергиевка нареканий больших нет, 120-140км/ч не напрягаясь, хотя встречаються небольшие остравки волнообразного асфальта. Удачи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика