Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как защитить от воров багажник в 21093?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 14

#1 Sakhar

Sakhar
  • Граждане
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 10:52

Здравствуйте, уважаемые!
Вчера стал хозяином 21093 97 г.в. со всеми наворотами.
И в связи с тем, что живу в неспокойном (в плане подростковой преступности) районе, хочу максимально обезопасить авто от проникновения внутрь и краж чего-либо из машины. На дверях стоят накладки, т.е. открыть можно только с брелка сигналки, а вот багажник... можно открыть почти ногтем. Посоветуйте, пожалуйста, чего можно предпринять?
Слышал, что можно поставить электрозамок. Кто-нибудь так делал? Заранее благодарен всем откликнувшимся.

#2 DENIS21099

DENIS21099

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 11:14

Если вы имеете в виду накладки на ручки дверей, которые скрыли личинки, то это никак не спасает от открытия двери. Ее проволкой под стекло откроют. А вот механические запоры-задвижки могут спасти. При постановке на охрану они из двери выезжают в кузов. А багажник ногтем не просто открыть, если замок исправен.

DENIS21099.

#3 949

949

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8144 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 11:16

но кчему все это, если существует несколько способов проникнуть в машину без особых усилий.
Что касается недорослей, чем сильнее защитите машину, тем сильнее они ее повредят при желании залезть.
Однозначно нужно думать о гараже или ракушке.
Удачи.

=

#4 Ogur

Ogur

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4845 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 12:03

если полезут то полезут! если не получится открыть дверь выбьют стекло. Уже проходили. у меня не смогли открыть заднюю дверь, выбили стекло сперли полку с колнками. новое стекло стало дороже полки.
Друг поставил защиту от открывания линейкой - результат - нет стекла.
пусть свернут личинку - она стоит копейки. Лучше всего затонировать стекла, вся акустика должна быть спрятана, ничего не оставлять на сиденьях. лезут иногда даже за зеркало заднего вида!

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью

#5 Гость_у710вс rus69_*

Гость_у710вс rus69_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 12:06

ЗДАРОВА!мне как-то свернули замок в двери багажника,причем в очень оживленном месте ,пришлось поставить электро замок ,кстати эту процедуру с установкой можно найти во 2или 3 номере за этот год в журнале "за рулем".впринципе проблем с установкой не было ,пришлось тока помучиться с протягиванием провода из двери под обивку крыши .а так получилось даже очень не плохо ,нажал кнопочку ,счелк и багажник открыт ,а в пиноли которая стоит а замке надо не забыть спилить толкатель который давит на язычек засчелки.кстати я все это покупал за 380р ,туда входит соленоид с тросиком провода и кнопка.ставь -не прогадаешь .ну а счет того ,что всеравно влезут ,то сам знаешь :против лома нет приема...с уважением АНДРЕЙ.

#6 Sakhar

Sakhar
  • Граждане
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 12:38

А поточнее, в каком ЗР про это было, не помнишь? Или как статья называлась? Чего-то не могу найти...

#7 Гость_ВЕК 099_*

Гость_ВЕК 099_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 12:58

С уважением,
Вадим.

#8 Гость_mad max_*

Гость_mad max_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 13:04

У меня было анологично. Всю обвеску сняли за 2 мес.,хотя сейчас во дворе машина стоит со спойлером и ничего. Хотел поставить замок на багажник, но когда с утра как то увидел 4 машины с разбитыми стеклами, передумал. Сейчас магнитолу забираю домой (сделал съемной), колонки в штатные места.
PS Если бы не сперли полку с колонками, то ставил-бы ее только при поездке на дачу.

Удачи.

#9 Sakhar

Sakhar
  • Граждане
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 13:11

спасибо большое

#10 Sakhar

Sakhar
  • Граждане
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 13:40

Блин, не могу найти этой статьи. Я и раздела этого не нахожу! Точно февраль 2002 г?

#11 Гость_AleximusG_*

Гость_AleximusG_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 13:45

Хотя если нужно будет срочно эвакуироваться из покореженной машины с заблокированными дверями, то можно и не успеть этого сделать :((((((((

#12 Эдуард Сергеевич

Эдуард Сергеевич

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 07 June 2002 - 15:26

#13 Гость_ВЕК 099_*

Гость_ВЕК 099_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 15:52

С уважением,
Вадим.

#14 Гость_ВЕК 099_*

Гость_ВЕК 099_*
  • Гости

Отправлено 07 June 2002 - 15:54

Я имел в виду печатное издание, а на сайте почему-то нет...

С уважением,
Вадим.

#15 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 10 June 2002 - 11:35

Яндекс.Метрика