выезжаю 12 июня из Москвы.

есть попутчики в Крым ?
Автор
Гость_Пэрэг2_*
, May 30 2002 09:23
Сообщений в теме: 7
#1 Гость_Пэрэг2_*
Отправлено 30 May 2002 - 09:23
Отправлено 30 May 2002 - 10:06
Впервые туда на машине или уже ездили?
Я просто интересуюсь на будущее(а чем черт не шутит?) как там обстоят дела с проездом границ и всяких страховок и прочих мздоимств? Какие требования к въезжающим тр. средствам? Нужна ли временная регистрация проживания?
Слышал от кого-то, что в аптечке обязательно должна быть пара презервативов, иначе не впустят в страну
.
Владимир.СПб.УДАЧИ!
Я просто интересуюсь на будущее(а чем черт не шутит?) как там обстоят дела с проездом границ и всяких страховок и прочих мздоимств? Какие требования к въезжающим тр. средствам? Нужна ли временная регистрация проживания?
Слышал от кого-то, что в аптечке обязательно должна быть пара презервативов, иначе не впустят в страну

Владимир.СПб.УДАЧИ!

Удачи!
#3 Гость_Пэрэг2_*
Отправлено 30 May 2002 - 10:31
Уже ездил, но давно четыре года назад. На все вопросы есть ответы в конфе, а на счет презервативов это кто-то придумал :-)
Отправлено 30 May 2002 - 12:09
В ответ на:
На все вопросы есть ответы в конфе
А мы где?
Владимир.СПб.УДАЧИ!
Удачи!
#5 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 30 May 2002 - 13:59
Когда проезжаешь мимо CO контроля можно не останавливаться.
Какие-то мужики с полосатыми палками пытаются тебя остановить. Особенно, если через Белгородскую таможню, Харьковскую и Днепропетровскую области проезжать придётся.
Кто говорит, что надо останавливаться, кто говорит, что нет. Я посылаю их и никогда не останавливаюсь, даже если они на посту ГАИ располагаются.
Насчёт СО талона, может лучше на границе сразу получить и посылать потом всех умников. Не терять ни время ни деньги. У меня и такого талона никогда не было, пролетал всегда мимо.
Алексей
Какие-то мужики с полосатыми палками пытаются тебя остановить. Особенно, если через Белгородскую таможню, Харьковскую и Днепропетровскую области проезжать придётся.
Кто говорит, что надо останавливаться, кто говорит, что нет. Я посылаю их и никогда не останавливаюсь, даже если они на посту ГАИ располагаются.
Насчёт СО талона, может лучше на границе сразу получить и посылать потом всех умников. Не терять ни время ни деньги. У меня и такого талона никогда не было, пролетал всегда мимо.
Алексей
#6 Гость_al2000_*
Отправлено 31 May 2002 - 09:21
Границу пересёк за минут 10.... Совет: Гривны лучше всего покупать на границе в обменнике, так как там в большинстве случаев самый выгодный курс, да и таможенники не вопят, а я вёз с собой 800 гривен, купленных в Ростове (со справкой из банка), таможня добро не дала - пришлось отдать 100 руб. По поводу экоконтроля - ни разу мне никто инчего не сказал... Гибдунов (местных) было очень мало, всегда предупреждали фарами. На орбратном пути наказали за то что мы пробыли на украине неделю без временной регистрации - отдал 20 гривен (120 руб примерно). Проехав почти 2000 км (туда-назад) считаю что страхи преувеличены. На Украину можно ехать по генеральной доверенности выданной (ВНИМАНИЕ!) БЛИЖАЙШИМ РОДСТВЕННИКОМ с указанием в доверенности степени родства (жене, сыну и т.д.)
PS Правда говорят что москалей (не обижайтесь) и питерцев хохлы не сильно любят и из-за этого всякие придирки.... Но на самом деле - не так страшен чёрт..... Удачи!!!!
PS Правда говорят что москалей (не обижайтесь) и питерцев хохлы не сильно любят и из-за этого всякие придирки.... Но на самом деле - не так страшен чёрт..... Удачи!!!!

Отправлено 12 June 2002 - 12:51
Поздрав!
)) На обратном пути наказали за то что мы пробыли на украине неделю без временной регистрации - отдал 20 гривен (120 руб примерно).
Напрасно.На Украине без временной регистрации можно находиться 2 месяца.
> PS Правда говорят что москалей (не обижайтесь) и питерцев хохлы не сильно любят и из-за этого всякие придирки....
Хохлы и своих соотечественников не сильно жалут.
Так что не расстраивайтесь...
десап.
)) На обратном пути наказали за то что мы пробыли на украине неделю без временной регистрации - отдал 20 гривен (120 руб примерно).
Напрасно.На Украине без временной регистрации можно находиться 2 месяца.
> PS Правда говорят что москалей (не обижайтесь) и питерцев хохлы не сильно любят и из-за этого всякие придирки....
Хохлы и своих соотечественников не сильно жалут.

десап.

Отправлено 13 June 2002 - 09:05
Я просто каждый год мотаюсь в на рiдну Полтавщину (тёща у меня тама :-))).
А по сборам на границах: когда я еду туда - 20уе, чтобы не стоять (если большая очередь) в Гоптивке (мне через Харьков надо, а так бы проезжал другим путем), и на обратном пути - 30 грив. на выезде, чтоб по багажнику таможня не лазила - самогону там - МОРЕ :-)))))))
Если убрать вышеупомянутые суммы, которые плачу сам - без принуждения, то на дорогах Украины ни копейки даишникам, экологам, таможне - не плачу.
Удачи!
Олег
и ГАЗ-31029
А по сборам на границах: когда я еду туда - 20уе, чтобы не стоять (если большая очередь) в Гоптивке (мне через Харьков надо, а так бы проезжал другим путем), и на обратном пути - 30 грив. на выезде, чтоб по багажнику таможня не лазила - самогону там - МОРЕ :-)))))))
Если убрать вышеупомянутые суммы, которые плачу сам - без принуждения, то на дорогах Украины ни копейки даишникам, экологам, таможне - не плачу.
Удачи!

Олег
и ГАЗ-31029
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей