Перейти к содержимому

- - - - -

Шток бензонасоса упал в картер...

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Арсентий_*

Гость_Арсентий_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2002 - 09:01

Менял бензонасос и когда вытягивал его шток упал в картер. Шо мне теперь с ним делать ? Снимать поддон? Так не хочется... Заранее благодарен за советы.

#2 Гость_Xwing_Obivanich_*

Гость_Xwing_Obivanich_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2002 - 11:09

за одно и масло приемник почистите

Каждому своё ...

#3 DENIS21099

DENIS21099

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1867 сообщений

Отправлено 23 May 2002 - 11:27

Мне кажется, что шток не может в картер упасть.

DENIS21099.

#4 Гость_Арсентий_*

Гость_Арсентий_*
  • Гости

Отправлено 23 May 2002 - 12:12

Может, он туда и упал. Я купил и поставил новый . Завел машину и поехал. Но тот-то так и валяется в картере. Может его можно не вынимать, пусть лежит себе там?

#5 ВВП (Это просто совпадение)

ВВП (Это просто совпадение)

мне почти всё пофигу...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2796 сообщений

Отправлено 23 May 2002 - 12:38

Он скорее всего был сломан пополам, иначе никак не мог туда упасть (если, конечно, не вынимался его пластмассовый корпус).
А в принципе он там будет себе приспокойно лежать, ничему не мешая.
Однажды на старенькой копейке я извлек из поддона 2 успокоителя, сухарик клапана и обломанный фиксатор цепи(тот, что вворачивается рядом со звездочкой к/в.

Владимир.СПб.УДАЧИ!
Удачи!

#6 Толстый

Толстый

КРЫСАФЧИГ ИнструкторЪ

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6652 сообщений

Отправлено 23 May 2002 - 12:54

будет (мне приходилось гаечные ключи извлекать из поддона с пробегом несколько десятков тысяч), единственное что может быть, так иногда постукивать на окчках, но не услышишь с салона.
Вытащить можно и без съема поддона. Будешь сливать масло при ТО, шток должен быть около отверстия, его можно будет вытащить пинцетом с согнутыми губками. Если не видно где он, то можно к гибкому тросику привязать кусок магнита, просунуть его в сливное отверстие и аккуратно (тихо) тросик проталкиувать в разные направления, к магниту шток прилипнет, аккуратно нужно подтащить к отверстию и пинцетом его тихонько достать. Лучше делать на яме.

С уважением Андрей.
С уважением Андрей.

Яндекс.Метрика