Перейти к содержимому

- - - - -

подскажите леворукий аналог Тойоты Марино!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_Дикая Сердцем_*

Гость_Дикая Сердцем_*
  • Гости

Отправлено 15 May 2002 - 19:37

Увидела на дороге, запала по полной... Муж о правом руле даже слышать не хочет :((
Кто знает, может есть какие аналоги по дизайну и по цене (есесно, леворукие)?
Подскажите, буду признательная по гроб жизни :)

#2 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 15 May 2002 - 21:55

Если я не очень сильно ошибаюсь, леворульного аналога нет. Присмотритесь к Мицубиси Кольт, женщинам очень нравится. Или к Маздам того же класса, тоже очень даже ничего.

#3 ЮрийЯ

ЮрийЯ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1145 сообщений

Отправлено 16 May 2002 - 07:28

Тойота Спринтер-Марино (полное название) выпускалась только в Японии до 1996г. и была нацелена на людей предпочитающих "спортивный" стиль вождения, но при этом отличалась более улучшенным оснащением по сравнению со стандартным Спринтером, так же выпускалась "сестра" Марино Тойота Королла-Церес, но тоже только для Японии. Для обоих машин характерно наличие двигателя объемом 1,6 л с 5-ю клапанами на цилиндр и мощностью 150 л.с. и только автоматической КПП
А насчет правого руля муж не прав:ездить гораздо безопасней, т.к. инстинктивно всегда прижимаешься к обочине, а насчет привычек... человек не собака- ко всему привыкнуть могет :))

#4 Гость_anry-autoban_*

Гость_anry-autoban_*
  • Гости

Отправлено 17 May 2002 - 00:37

ты не прав насчет характерной комплектации, она гораздо шире и двигун 5А-FE не так уж популярен, лучше 4А-FE 16клапанов 115л.с. или 4А-GF 20клап. 150л.с.

#5 ЮрийЯ

ЮрийЯ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1145 сообщений

Отправлено 17 May 2002 - 07:17

может я и не прав, я говорю за свой город, у нас как раз такие самые распространенные (дураков то хватает, вот и жгут движки почем зря...)

#6 Гость_Дикая Сердцем_*

Гость_Дикая Сердцем_*
  • Гости

Отправлено 18 May 2002 - 13:06

ЮрийЯ, я вижу, вы настоящий ас в технических параметрах и все такое, но глупых маленьких любительниц погонять, как Вы понимаете, интересует исключительно (как бы это кощунственно не звучало), существует ли в Мире (не обязательно в японии) машина, похожая на Тойоту Спринтер Марино ВНЕШНЕ! Мордой, попой, и т.д., но только не размещением руля :))) ну и по цене разумеется... доводы в пользу правого руля моего каменного мужа не прошибают ну никак :))) так что если что спасибо просто за информацию, а если вы в курсе относительно собственно вопроса, буду ждать ответа :)))
пока!

#7 ЮрийЯ

ЮрийЯ

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1145 сообщений

Отправлено 21 May 2002 - 07:08

сочуствую, но.... таких машин не было и нет... (я же говорю сняли их с производства в Японии в 1996г. а в других странах не выпускали вообще...) так что ищите другую...или прошибайте мужа :)) (кстати есть один способ, жена родственника так прошибла- взяли у знакомых праворульную машину на недельку покататься а потом... :))

#8 chislobus

chislobus

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 496 сообщений

Отправлено 23 May 2002 - 09:10

Марино выпускалась и после 96 года - до 98 года . Набор двигателей от 5A-FE до 4A-GTE, т.е. от 1,5-литрового со 100 лошадками и до 1,6-литрового со 160 лошадками. Коробочки были и автоматы и ручные. В остальном все верно - выпускались только в Японии с правым рулем. Это первое.

Второе. Даму интересовало только наличие леворульного аналога или похожей по дизайну и оснащению машины.
Вот и надо ответить - леворульного аналога нет. По дизайну отдаленно Тойота Соарер. Его аналог есть среди Лексусов, только вот я в их индексах все время путаюсь - толи GS430, толи ES430 - не помню точно.
А, вот: Мазда EFINI RX-7(просто RX-7 это другая машина). По дизайну похожи, аналог с левым рулем кажется есть. А так среди японок трудно подыскать похожее что-то. Либо дизайн другой, либо аналогов нет.

Яндекс.Метрика