Перейти к содержимому

- - - - -

Что лучше ВАЗ-2107 94г или Opel Kadett 84...88г

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Илья02_*

Гость_Илья02_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2002 - 19:21

Проблема вот в чем. Сейчас у меня ВАЗ-21074, 94 года в боле менее нормальном состоянии, но вечные мелкие и не очень, проблемы, которые возникают каждую неделю надоели!!!!!!!! Постоянное вложение денег, не очень большие деньги, но по мелочам набегает прилично. Отсюда родилась мысль, а не поменять ли машину. Свою можно продать за 1000~1300 баксов. Мне советовали за эти деньги брать Opel Kedett. Просмотрев объявления понял, что это будет год 85-87, все остальные года дороже. Так вот стоит ли менять?????? Или у опеля так же много мелких проблем и т.д. только плюс ко всему запчасти дороже. Кстати попутный вопрос, если сравнивать запчасти опеля с разборок с новыми отечественными, какая разница по ценам, и как там качество(на разборках), то что новые отечественные бывают д...рьмом - я знаю...
Вот какие я минусы накопал, если не прав - поправьте !!!
Опель:
старый год выпуска видимо: придется лезть в двиг(а это я не освоил),старый кузов,ржавчина, это для меня тоже проблема, нет опыта жестяных работ, да и оборудования нет. Но есть желание двиг освоить(если мне это по силам)!!!!Все остальные узлы мне по зубам.
Опель плюсы(хотелось бы их иметь, вопрос так ли это): надеюсь не каждую неделю с ним копаться???? так ли это???? Более комфортный салон, меньший расход.
Хотелось бы услашать мнения всех!!!!!!!!!
Резюме вопроса: Что лучше? Ваз 2107 94г или Опель 86г(при условии что я не освоил двиг и жестяные работы)

#2 Профессор

Профессор

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 01 April 2002 - 19:27

За такие деньги это будет машина с набором дефектов. Устранять эти дефекты - весь дорогое удовольствие. Останется тогда только ездить до тех пор, пока не развалится.

Такого возраста машины дешевле и проще ремонтировать отечественные. Или копить деньги и брать свежее.

Конечно, если машина будет ну в очень хорошем состоянии...

С уважением, Роман
http://www.opel.auto.ru

#3 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2002 - 21:16

Опель Кадет такого возраста будет очень "проблематичный". А решение этих проблем выльется в копеечку. Хотя вообще "последний" Кадет (который до 92 года выпускался) считается машиной простой и относительно надёжной. А главное - ремонтопригодной. Только ИМХО следует избегать "навороченых" модификаций.

С уважением,

Taas aka TexMagh

#4 xwing

xwing

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 01 April 2002 - 22:25

сер'езно задуматся над качеством сервиса вашей машине
, ибо

В ответ на:

но вечные мелкие и не очень, проблемы, которые возникают каждую неделю надоели!!!!!!!!

Такого быть не может и не должно - там просто НЕЧЕМУ
ломатся еженедельно. Найдите нормальный сервис , где ваши "сопли" устранят раз и навсегда - я со своей четверкой вообще никогда никаких проблем не имел .
Вас разводят - вследствии криворукости или злого умысла. Нет там такого количества сложных ингридиенитов. Kadett , да еще старый - нехорошая шутка. Получите вместе с ним путешевствие в увлекательный мир коррозии. Он и новый-то был весьма
отстойной машиной...

http://dweb.ru/3d/1/014.gif
">

#5 Гость_Илья02_*

Гость_Илья02_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2002 - 08:40

Спасибо всем!!!!
Останусь с семеркой, не буду напрягаться с обменом!!!
А то мне тут один чел столько всего хорошего рассказал, что мне очнь захотелось, но вот почитал инфу в инете, появились сомнения, написал в конфу и сомнения рассеялись - НЕ СТОИТ брать старьё,а вероятность взять хорошую машину за имеющиеся деньги -ничтожна мала.
Спасибо!

#6 Barbos

Barbos

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 April 2002 - 09:19

Яндекс.Метрика