Перейти к содержимому

- - - - -

Замок багажника ВАЗ 2111

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_шершень_*

Гость_шершень_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2002 - 01:48

Открывается же на ходу нафиг. Вставляю с обратной стороны простую дешевую зажигалку- все путем. Есть ли какие цивилизованные способы?!

#2 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 31 March 2002 - 10:41

#3 Гость_глебыч_*

Гость_глебыч_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2002 - 20:27

тюе подвигать петлю,которая на кузове.За нее замок цепляется.И можно чего-нть под нее подложить.Я подложил пару монет.

Удачи!
ВАЗ-2111 1.5GTE

#4 Гость_navigator98_*

Гость_navigator98_*
  • Гости

Отправлено 31 March 2002 - 22:49

t надо ничего никуда подкладывать! Замок крепиться двуми болтами на самой крышке, приотдать их, и двигать замок...в одну сторону не получится, значит в другую...

С уважением, Александр

#5 Antonionny

Antonionny

любитель

• Граждане
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 31 March 2002 - 23:53

У меня так было из-за того, что не защелкивался фиксатор на двери. Пружина закисла. В общем, обшивку снять и там все видно будет. А изначально замок плохо закрывался именно из-за плохой регулировки, Вам это до меня уже объяснили.
Удачи!
Антон.

#6 Гость_Kirill_21103_*

Гость_Kirill_21103_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2002 - 06:22

усилить (резинкой от денег) или поставить новую.

Удачи на дорогах!

#7 Гость_Andrey2115_*

Гость_Andrey2115_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2002 - 07:58

Ехзжай на гарантию - там тебе грамотно его (замок) немного опустят, чтобы не громыхало и не открывалось... :)

Идеальный друг для поездки на дачу, для выхода в свет и для гонок по шоссе

#8 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 01 April 2002 - 12:46

Ю меня сам замок пришлось опустить в самый низ, насколько позволяет крепление. А петлю пришлось поднимать вверх, и нехило, почти на 1 см. (Толстые широкие шайбы подкладывал). И всё стало работать нормально.
ЗЫ. Сосед по гаражу купил 2111 с месяц назад. Там совсем другой замок стоит, и крепление. Видимо наконец-то на ВАЗе прислушались к народу. У него закрывается всё нормально с завода. И ещё, панель на задней двери теперь с ворсом и напоминает обивку двери. И крышку на багажнике усилили, теперь она слона выдержит...

#9 Гость_глебыч_*

Гость_глебыч_*
  • Гости

Отправлено 01 April 2002 - 23:13

В ответ на:

Там совсем другой замок стоит, и крепление

Интересно,он со старым взаимозаменяем?

Удачи!
ВАЗ-2111 1.5GTE

#10 Цыпа

Цыпа

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3905 сообщений

Отправлено 02 April 2002 - 08:26

Ошибка! Положение петли замка регулируется в 2-х плоскостях: "вперед-назад" за счет "люфта" отверстий и "вверх-вниз" - за счет прокладок. Если интересно, то взгляните под свою петлю - наверняка стоит "фигурная" прокладка, а может и не одна.
К содалению следует отметить, что регулировка замка задней двери делается очень некачественно. Если еще в горизонтальном положению "примерно ничего", то в вертикальном положении - полная чехорда. Это связано с тем, что при отклонениях горизонтали замок не закрывается совсем, а при нарушениях "вертикали" - стоих "хлопнуть посильнее" замок закрывается.

#11 Гость_navigator98_*

Гость_navigator98_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2002 - 11:11

Приветствую! Регулировка замка назад - вперед, а также вверх и вниз производится одновременным движением замка (он двигается на искосок, то есть в двух плоскостях сразу) и двидением скобы без всяких подкладок под нее. То есть двигая скобу при настройке закрывания замка, Вы компенсируете смещение замка в горизонтальной плоскости. Ну вот кратенько так, надеюсь понятно :)

С уважением, Александр

#12 Цыпа

Цыпа

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3905 сообщений

Отправлено 02 April 2002 - 12:19

Почти согласен. Однако дла перемещения замка вверх/вниз надо снять обшивку задней двери, а скоба - вот она вся "готовая" к работе!

#13 Гость_mjoub_*

Гость_mjoub_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2002 - 14:12

Я тоже страдал, пока мне в зад не дали и геометрию двери с проемом как следует не поправили. После ремонта в сервисе дверь стала нормально без пинков закрываться. А вообще дополнительно к двиганию скобы и замка вперед-назад и вверх-вниз можно попробовать скобу развернуть на 180 градусов. Во всяком случе, когда брал машину из жестянки увидел, что она повернута. В гараже подошел к такому же страдальцу на 11-й, повернули скобу и пошли пить пиво - все Окей.
Успехов. Михаил.

#14 Гость_navigator98_*

Гость_navigator98_*
  • Гости

Отправлено 02 April 2002 - 16:26

спорить не буду, так как у меня 21120, а там обшивку снимать не надо, не знаю, как на 2111...

С уважением, Александр

Яндекс.Метрика