Перейти к содержимому

- - - - -

Вопрос к профи японских авто: Комплектация

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_Fix_*

Гость_Fix_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2002 - 07:43

Вопрос к профи японских авто: Комплектация салона Toyota Corona - в чем отличие солонов G, Select, EX и EX-G, понятно, что G это деревянный EX-G самый навороченный, но хотелось бы узнать поподробнее, собираюсь брать Corona 92-94 гв и не хочу чтобы на....,
С уважением
P.S. Может кто выложит ссылочку с фото.

#2 fixxxer

fixxxer

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 March 2002 - 10:25

GX - самая простая, ничего нет , кроме кондиционера и гидрача. Тахометра нет. Зркала, стекла всё на ручках. Есть и электро, но это уже было самим японцем за дополнительную денюжку установлено. Ручки дверей чёрные, а не в цвет...
Select Saloon - уже есть многое, и всё на кнопочках на передней панели в отличае от GX, есть и стеклоподъёмники и зеркала складывающиеся, музыка, так поприятнее и разница слишком заметна...
EX - фарша побольше (у самого такая), много прибамбасов, порой даже ненужных, типа климат контроля, подголовников регулирующися для задних пассажиров, задние сидения складываются, ящички всевозмоджные, 5 фонарей в потолке, складывающиеся зеркала, 4 колонки, более анатомические и удобные диванчики, коврики тоже пушистые, подсветка в дверях и много ещё чего.
EX-G салон - чем он конкретно отличается от просто EX никто у нас похоже не знает. Мне один мужик (тоже владелец короны) говорил, что видел корону с подогревом зеркал, сидений...может это он? Ещё бывает ABS, подогрев зоны дворников, подушка водителя (с 1995 года, месяц не знаю).

Вообще шильдик на попе может совсем ничего не значить, т.к. многие навороты (дворник сзади, туманки, габаритная палка в бампере, брызговики, спойлеры на рамках дверей (или как их там) всякие примочки по салону и кузову) могут дополнительно заказываться японцем при первой покупке автомобиля.

На рынке больше всего ЕХ и Селект_салона, так что выбирать тебе придётся скорее всего из этих двух.

Привет!
fixxxer

#3 Гость_Vent_*

Гость_Vent_*
  • Гости

Отправлено 27 March 2002 - 16:12

Думаю здесь ты много почерпнешь... Там где комплектация вроде по правде написано (я ошибок не нашел). Удачи!
http://automarket.irkutsk.ru/sup/sup10181.htm

#4 fixxxer

fixxxer

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 27 March 2002 - 17:42

Свалили в кучу всё по разным модификациям и разным поколениям модели, от этого и масса неточностей. По комплектации тоже не всё гладко. Примеры? Пожалуйста.
1. У меня EX_saloon, но круиза нет, и невидел его никогда на коронах. В статье - на EX-saloon стоит круиз.
2. У моего закомого select_saloon, есть и очешник, и руль регулируемый, а в статье?
3. Много где написано типа "иногда дополненной CD-чейнджером", "в некоторых EX-модификациях есть дворник на заднем стекле" т.е. указаны вещи НЕвходящие в комплектацию, а установленные дополнительно.
4. "Впоследствии Corona получили две подушки..." впоследствии модель называлась Corona Premio, а не Corona.

Ну и так далее. Одним словом, могла бы быть хорошая статья, а получилась лажа какая-то :-(((

Яндекс.Метрика