1.Здравствуйте Господа Водители!
Я дико извиняюсь, но опять про фары днем, мнение из ДЕРЕВНИ И ГЛУШИ(Липецкая область).
Что я могу сказать: Вы там в москве спорите неизвестно о чем и за чем(предупреждаяю Я ЗА СВЕТ ДНЕМ), потомучто у Вас другой менталитет, но стоит отъехать на сто км от М. до Тульской области, как все круто меняется: я ездил перед новым годом в Москву, так на границе вышеуказанных областей происходил фокус в м.о все и все светится, в т.о. и далее как будто нет электричества, а все генераторы сгорели, в т.о. снежная каша на дороге, а в м.о. щетками асфальт чистят(это к слову пришлось, но факт есть факт). Так вот обощенное мнение перефирийного менталитета:
1"Да что он козел со светом едет, самый крутой чтоли или лампочек до хрена с деньгами"(выводов делать не буду).
2 когда я еду со светом днем у себя в деревне, в области, в Воронежской области, мне моргают фарами, типа свет выключи идиот, небось не видишь, что он горит.Народ просто не занает об идее заметных машин.
3 В конце ноября я ездил в Ставропольский край, естесственно со светом, так меня начиная с Краснодарского края и до места назначения на каждом посту тормозили, слишком хорошо заметная стала машина( было желание выключить и ехать как все, но не поступился принципами), хочу заметить что раз в год я обязательно совершаю такие путешествиии, но никогда так не тормозили, как в этот раз, так что причина - не чужии номера.
4 В Липецкой и Воронежской области ездят со светом только два идиота: Я и мой брат ( залетные москвичи и другие просвещенные гости не в счет).
5 Простой народ не любит выделятся из толпы.
Так что думайте господа хорошие "что делать?", кстати вопрос адресую и к журналу.
Спасибо.