Перейти к содержимому

- - - - -

Что с заводом "Москвич"???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_mihalych_*

Гость_mihalych_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 10:40

Кто что знает подскажите.

Всем ни жезлов,ни гвоздей!!!

#2 Гость_Spez_*

Гость_Spez_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 11:08

#3 Elyco

Elyco

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 12:34

#4 Гость_weblin_*

Гость_weblin_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 13:36

... я б его отдал буржуям за 1 (один) рубль еще году в 1995, только с условием, чтобы они навели там порядок. Да хоть тому же Рено - как ни крути, а это одна из самых интересных (и как конструкторы, и как бизнесмены) европейских компаний. Думаю, что если бы те же Символы делали здесь, они бы стоили не 8.5 тыс. как сейчас, а тысяч 6 - вот тогда бы ВАЗ со своими десятками засуетился... Ибо Символ даже в минимальной конфигурации - настоящая европейская машина, на которой можно просто ездить...
Увы... Лужков скорее удавится, чем отдаст...

#5 Гость_mihalych_*

Гость_mihalych_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 15:21

А чем Москвич плохая машина?!Ему бы движок посильней,да немного улучшить качество сборки,и брали бы его нарасхват.Машина хорошая,просторный салон,передний привод,колеса R-14.Я бы с удовольствием себе взял.Но менять кузов через каждый год ,уж увольте-не хочу.
Ну а теперь, похоже господин Асатрян сделает из завода большую плодоовощную базу,и Юрий Михайлович ему поможет в этом.

Всем ни жезлов,ни гвоздей!!!

#6 Хороший

Хороший

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 15:26

#7 Мудрый

Мудрый

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 15:36

Вот сейчас как вырастут в цене
Налетай народ. Раскупай пока дёшево.

Москвич 2141 с дв.2106

#8 Гость_weblin_*

Гость_weblin_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 16:19

Я бы правда еще кое-что добавил - про КПП, про бампер, да еще много чего... И насчет "немного улучшить" - слово немного следует заменить на "радикально"...

В ответ на:

Ему бы движок посильней,да немного улучшить качество сборки... ...Но менять кузов через каждый год ,уж увольте-не хочу

Ей-Богу - все что есть хорошего в Святогоре - это двигатель от Renault...

#9 Vjacheslav

Vjacheslav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 16:35

И не только АВТОпром. Все остальные "промы" тоже. Как и здешнюю жизнь. Вы же призваны творить что-то высшее...

Вячеслав

#10 Хороший

Хороший

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 510 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 16:41

#11 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 18:08

Похоже, апломб - штука неискоренимая - "... я вашу Дипурпле не слыхил, но точно знаю, шо играть они не умеют..."

Как автомобилист-автомобилисту (по секрету) - здорово пришлось с 41-м помучиться?

Удачи!

#12 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 18:29

В ответ на:

Ему бы движок посильней

- а какой именно движок не устраивает?
Даже с обычным 85-сильным УЗАМ-3317 по энерговооруженности 41-й (л.с./кг или Н.м/кг) настолько же превосходит Самару, насколько та превосходит Таврию.

Удачи!

#13 Гость_weblin_*

Гость_weblin_*
  • Гости

Отправлено 09 March 2002 - 18:32

Моя восьмера тоже из соседнего огороду Хотя в ряду восьмер она выглядит очень неплохо - я тут как-то на днях с удивлением осознал, что она еще НИ РАЗУ (за 103 ткм) не ездила на галстуке (зато других потаскала...).
С 2141 лично мне не пришлось. Слава Богу, есть двое коллег по работе, которые сначала на 2141, потом Святогоры купили. Весь процесс был мною наблюдаем. Иногда с некоторым участием (но очень иногда, поэтому не считаю это опытом). Так что я учился на чужих ошибках
Это не апломб... Во-первых, могу то же самое и про ВАЗ сказать (ну чуть меньше багов, но все равно), а во-вторых, радости от того, что я это про 2141 говорю - ни-ка-кой...

#14 Eddy

Eddy

-

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений

Отправлено 09 March 2002 - 19:42

В том-то и дело, что ВСЕ они из одного огорода, и количество "багов" зависит не от марки и модели, а от состояния, в котором сборщики стряпали данный конкретный автомобиль.
А вспылил я потому, что мне кажется очень несправедливым, когда ситуацию на заводе отождествляют с конструкцией самого удачного (по-моему) отечественного автомобиля, практически уничтоженного ублюдочной лужкотряновской шоблой. В общем, "в огороде бузина, а в Киеве дядька..."

ЗЫ Да и хрен с ними - все равно они меня обратно на ВАЗ не пересадят

Удачи!

Яндекс.Метрика