Где взять полную схему подключения реле на стартер.
Если кто вышлет буду очень благодарен ([email protected])
Схема из журнала "За рулем" ненужна.
Заранее благодарен.

Реле стартера на ВАЗ 2110
Автор
Гость_disc_*
, Mar 07 2002 21:09
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_disc_*
Отправлено 07 March 2002 - 21:09
Отправлено 08 March 2002 - 12:27
Возьмите схему для ВАЗ2108 и повторите ее для ВАЗ 2110. А еще проще - без схемы: возмите провод от втягивающего реле стартера и заведите его на управляющие контакты обычного реле "с ухом" (устанавливается "за ухо" в подкапотном пространстве). Второй управляющий - на массу. А замыкаемые контакты реле: один на +АКБ, а второй - на втягивающее реле стартера. "Хитрость" только в том, чтобы провода, которыми Вы будете "идти" с АКБ через реле на втягивающее реле стартера были по сечению никак не меньше провода, который приходил на втягивающее реле в штатной схеме.
Вам схема нужна только для маркировки контактов реле?
Вам схема нужна только для маркировки контактов реле?
#3 Гость_Юрич_*
Отправлено 08 March 2002 - 15:22
Я хотел реализовать схему из "За рулем" и уже купил реле, разъемы и провода, но зашел в магазин и увидел готовый наборчик за 150 р., т.е. не намного дороже, если покупать отдельно самому (110 против 150), а гемора больше. Так вот в комплекте есть подробная схема установки.
Постановка заняла у меня пятнадцать минут. Реле устанавливается в штатное место блока предохранителей и ничего из-под капота протягивть не надо, т.к. необходмые колодки от стартера и генератора уже есть в панели около блока предохранителей.
С уважением, Андрей.
Постановка заняла у меня пятнадцать минут. Реле устанавливается в штатное место блока предохранителей и ничего из-под капота протягивть не надо, т.к. необходмые колодки от стартера и генератора уже есть в панели около блока предохранителей.
С уважением, Андрей.

Отправлено 08 March 2002 - 19:08
там д+ упраавляющий а "50" управляемый Чем это плохо
#5 Гость_Юрич_*
Отправлено 08 March 2002 - 21:15
вот резание проводов меня не устраивает, да и не нужно этого, в десятках все нужные провода есть в колодках под панелью приборов.
Хотя схема в ЗР тоже вполне рабочая.
С уважением, Андрей.
Хотя схема в ЗР тоже вполне рабочая.
С уважением, Андрей.

Отправлено 09 March 2002 - 16:31
Юрич, ты обещал представить на всеобщее обозрение схему из покупного комплекта. Если она была опубликована, прошу прощения - пропустил, если ещё нет - ждем'с! ;-)
Отправлено 09 March 2002 - 20:26
#8 Гость_Юрич_*
Отправлено 10 March 2002 - 15:20
Сканера у меня так и не появилось, но я приведу словесное описание схемы, которое приведено в мануале на этот комплект. Он у меня в гараже лежит, а я простудился.
С уважением, Андрей.
С уважением, Андрей.

Отправлено 10 March 2002 - 21:00
ну, Андрей, выздоравливай!