Перейти к содержимому

- - - - -

Балка передней подвески ВАЗ-2112

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 5

#1 Гость_Алекс 2112_*

Гость_Алекс 2112_*
  • Гости

Отправлено 06 March 2002 - 22:09

Уважаемые господа !!! Проблема состоит в том , что при хорошем торможении колёса моей машины задевают за подкрылки.Слышал про жёсткую балки передней подвески с малелькими , "злыми" резинками .Прошу всех обладаюших информацией по этому поводу поделится ей со мной.Также прошу подсказать есть ли в продаже ИМПОРТНЫЕ рулевые наконечники и ИМПОРТНЫЕ опоры стоек на ВАЗ-2112.Заранее спасибо .

#2 Гость_Юрич_*

Гость_Юрич_*
  • Гости

Отправлено 06 March 2002 - 23:46

В ответ на:

при хорошем торможении колёса моей машины задевают за подкрылки

Вам надо отрегулировать кастор.

В ответ на:

есть ли в продаже ИМПОРТНЫЕ рулевые наконечники и ИМПОРТНЫЕ опоры стоек на ВАЗ-2112

Пока нет таких, но скоро, думаю, появятся. Вообще качество рулевых наконечников, и, особенно, опор стоек - это общая проблема десятого семейства. В моей десятке нарекания только на опоры.

С уважением, Андрей.

#3 Гость_Kirill_21103_*

Гость_Kirill_21103_*
  • Гости

Отправлено 07 March 2002 - 06:38

В ответ на:

Вам надо отрегулировать кастор.

там на "черепашках" есть регулировочные шайбы, их переставляют для того что бы сдвинуть колесо в перед. Почти в любом месте где делают развал/схождение это легко сделают. Если почти все шайбы переставить, то руль немного туже крутиться будет.

Удачи на дорогах!

#4 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 07 March 2002 - 10:07

И у меня такая болезнь была, пока не проверил и выставил КАСТОР. Деается в любом нормальном стенде сход- развала. Регулируется с помощью шайб (обычно лишние снимают). Но это проблема мастеров.
ЗЫ. на заводе похоже кастор ВООБЩЕ не проверяют.

#5 Гость_Юрич_*

Гость_Юрич_*
  • Гости

Отправлено 08 March 2002 - 15:13

Это мне было написано? Спасибо, конечно, но...

С уважением, Андрей.

#6 Гость_Kirill_21103_*

Гость_Kirill_21103_*
  • Гости

Отправлено 11 March 2002 - 07:10

Удачи на дорогах!

Яндекс.Метрика