Перейти к содержимому

Кенгурятник

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 16:20

Два дня назад я на своей Ниве 21213 попал в аварию, волга в меня въехала, оба километров под 100 шли, летели лоб в лоб, но я успел на обочину съехать, короче в бок он меня ударил по кенгурятнику, мне арку декаротивную сшиб, дверь поцарапал и кенгурятнит, но удар еше и в диск пришелся, диск литой разорвало, а у волге все от фары до фары разодроло и стойки вырвало, короче кузов под замену. У сход-развал нарушился и редуктор рулевой убило( масло из него ручьем течет), на сервисе посмотрели чего-то мерили и сказали что все цело, кроме редуктора, сказали новый надо! Но вот почему сход развал ушел если все цело, я думаю если сход-развал нарушелся значит что-то согнулось. Вы случайно не снаете что может быть?????????????? И все-таки кенгурятник это вешь!!!!!!!!!!

#2 Гость_SnakePit_*

Гость_SnakePit_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 21:15

зацепить... Вот тогда результат может оказаться плачевным...

С уважением, Виталий.

#3 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 21:27

Ну почему плачевным, пешеходу хана, а машине хоть бы что!!!!!!!! По моему наоборот, будут знать как под машины кидаться, иногда так и хочется тупого какого-нубудь у...ть генгурятником - ведь ходят сволочи по дороге прям и сходить не собираются, особенно за городом!!!!!!!!

#4 Pilit

Pilit

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 02 March 2002 - 21:48

Если ты в серьез,то проверь Развал Головы,и схожденье глаз,тока не на сервисе,а у врача

#5 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 22:17

У меня как раз с эти все впорядке, а вот у пешеходов наверное нет раз они под машины брасаются, не ну если ты нормальный человек будешь ты переходитьавтомагистраль где попало, если в 20 метрах есть подземный переход и т.д и т.п. А потом из-за них обычных водителей сожают!!!!!!!!!!!!

Мочить таких козлов надо, мочить и чем быстрее тем лучше!!!

[email protected]

В ответ на:

ВСЕМ НИ ЖЕЗЛОВ, НИ ГВОЗДЕЙ!!!color=red>

#6 Гость_Hazy Ghost_*

Гость_Hazy Ghost_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 23:34

А ты еще баллонник под рукой держи - вдруг кенгурином насмерть не зашибешь ? Надо будет срочно добить.. Ты когда в зеркало смотришь, нимба (колечко такое светящееся ) над головой не видишь ? А то думается, что ты просто идеальный водитель... И сход-развал у тебя в порядке...
ЗЫ: Ты чтобы не тянуть, по тратуарам их дави, чтоб не успели сами на дорогу выскочить... А то еще помешают...

#7 Гость_Hazy Ghost_*

Гость_Hazy Ghost_*
  • Гости

Отправлено 02 March 2002 - 23:36

Сосед (я на Кутузовском :)), не трать время... Бесполезняк полный...

#8 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 00:30

рекомендую поставить гребёнку от комбайна "Нива", чтобы плюс-минус по три метра в стороны ни одна сволочь не ушла.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#9 Гость_мумия_*

Гость_мумия_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 00:44

еще чем опасен то кунгурятник...
при среднем ударе поидеи лонжероны должны "хорошо" уйти! как мне кажется, так как кенгурятник вешается именно на них... а то при ударе часть энергии бы госил кузов..
или я не прав?
просто уверен что кенгурятник лучше не ставить! опаснее в чем-то точно!

#10 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 00:51

Тем более, что пешеход не кенгуру, за него срок дают.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#11 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 01:54

относительно машины...?
т.е. то что с ним при среднем ударе уйдут лонжероны понятно, а если без него? то кузов деформируется? лучше жестянщику тогда заплатить за вмятины чем лонжероны выпремлять? ведь геометрия нарушиться моментом, и тогда может и сход-развал не сделаешь, и резину жрать, и еще куча чего.. да еще гденить ржаветь начнет, так как кузов повело...
всётки с точке зрения безопасности для себя самого и машины, кунгурятник вреден?
я исключаю тот момент - наезд на пешехода.
и совсем слабенький ударчик, тут то же всё ясно, кроме царапинки ничего не будет.

#12 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 01:59

У меня ствол есть, мне балонник не нужен!

[email protected] Изображение

#13 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 02:00

От меня и так не уйдет!!!!!!!!!!!!!

#14 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 02:02

Конечно не прав по идеи кенгурятник вообше не крепится четыре хлипких болтика, так что если посельней то он сам оторвется

#15 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 02:06

Вопрос на самом деле сложный. Тут как повезёт, в общем то. ИМХО при ударе средней силы и сильнее, всё же вреда будет больше, чем пользы. Чисто зрительно помятая морда выглядит страшнее, но вот устранить последствия загиба лонжеронов куда как дороже будет.

#16 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 02:07

#17 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 02:12

я видел такие которые к лонжероном чуть ли не приварены!!

#18 xwing

xwing

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 03:40

в России расплодились? А если сер'езно - Нива с
этим устройством смотрится комично - ну не та машина
это! Кабы у нее рама была и этот девайс к ней варился... А так - понты дешевые и не более. Вреда
при более сер'езном ударе от него будет больше , чем
пользы.

http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">

#19 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 09:06

А ты когда машину покупаешь думаешь что ты ее напрочь разобьешь???????? Я нет, а кенгурятник так от придурков разных помогает, а если напрочь, то уже в любом случае п...ц!!!!!!!

#20 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 09:09

Не знаю не знаю я первое время боялся что его где-нибудь на стоянке сп...т, уж очень это просто!

#21 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 09:11

#22 xwing

xwing

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3526 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 10:13

создан для того чтобы висеть на морде Land Rover 110
во время движения по джунглям Амазонки или лесам Австралии . Какого лешего ему делать на морде Нивы
в Москве ? Впрочем равно как и на морде Lexus RX 300
в Бруклине. Играют вполне взрослые дяди и тети в
"вояшку" . Вот с пластиковым АК вы бы стали по улицам
ходить ? Кенгурин на паркетном "джипе" смотрится
так же "круто" .

http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">

#23 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 11:13

Вот зачем на Lexus RX 300 в Бруклине не знаю, а на Ниву в Москве, так в Австралии кенгуру умнее пешеходов и некоторых водителей в Москве.

#24 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 12:01

насчет разбитие мошины...
я лично предпочту ездить с АИРОМБЕКОМ (подушка безопасности) чем без неё.
если рассуждать как Вы, мол я что разбивать её буду сразу после покупки, то зачем ИНОМАРКИ стремяться повысить безопасность машин? зачем? люди что разбиваться будут? а еще даже придумали подушки безопасности для пешеходов!!!!! если пешехода "посадить" на капот, то сработает подушка и он башкой в лобовуху и еще куда там не ударится!!
так что реч идет о безопасности!! а кенгурятник только усугубляет положение!

#25 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 12:53

Я считаю что водитель должен заботится о своей безопасности, а пешеход о своей, зачем тогда подземные переходы и светофоры поставили на все машины подушки и ходи где хочешь влетел в пешехода он встал и дальше пошел, а если пешеход умный он зеленого подождет или до подземки дойдет, а если дурак так он автомагистраль будет переходить на прямую ночью без освешения да еше и на повороте, так такого и надо на тот свет отправить козла. Так что подушки безопасности для пешеходов это маразм, да и для водителей при маленьком ударе они не нужны, а при большом, когда машина всмятку там тебе ноги зажмет, так ты сам захочешь на тот свет!

#26 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 13:46

При сильном ударе в любом случае П...ц и мне и машине будет!!!!!!!

#27 Гость_weblin_*

Гость_weblin_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 13:51

... всех собак, кошек, коров, ну диких зверей естессно к ногтю, а в особенности старушек, которые быстро ходить не умеют, а туда же - дороги переходить... Гайцов, которые ездить нормально мешают...
Мил человек, думайте, пожалуйста, прежде чем говорить глупости несусветные... Чай не в лесу живем, чтоб каждый за себя. А то я возьму гранатомет и пойду расстреливать любую машину, которая по двору едет больше 20 км/ч - а не хрен моим детям угрожать! Или в догонку "мастеру", который перед зеброй не остановился и меня-пешехода не пропустил. Обязан был...
Я сам иногда некоторых пешеходов провожаю "добрым словом", но это просто секундный выход эмоций, но никак не отношение к ним. В конце концов, когда без машины я и сам пешеход. ИМХО, человек на машине должен быть умнее пешехода. У него как минимум под капотом дури больше, которой нужно уметь безопасно управлять. Поэтому и права не всем дают. Грубо - кому многое дано, с того много и спросится...

#28 Гость_Евгений2003_*

Гость_Евгений2003_*
  • Гости

Отправлено 03 March 2002 - 14:47

На счет прав ты ошибся, права всем дают всего за $200!

#29 Vjacheslav

Vjacheslav

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 17:05

В ответ на:

... а если пешеход умный он зеленого подождет или до подземки дойдет, а если дурак так он автомагистраль будет переходить на прямую ночью без освешения да еше и на повороте, так такого и надо на тот свет отправить козла.

- Насчёт ума Вы правы, однако Seadog прав ещё больше: за него Вы можете и срок схлопотать! Так что "не ушедшему" пешеходу Вы имеете шанс не только кенгурятник подарить, а всю так хорошо уцелевшую машину, лишь бы он от Вас отвязался без суда.

Вячеслав

#30 MUMMY

MUMMY

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2372 сообщений

Отправлено 03 March 2002 - 17:49

МЫ еще обязаны пешеходов всегда пропускать!! встал одной ногой на зебру, всё, пропусти!!
"собственность это не тока право, но и ответственность"
помоему так говориться:)
смысл всё сводиться к одному -

В ответ на:

человек на машине должен быть умнее пешехода. У него как минимум под капотом дури больше, которой нужно уметь безопасно управлять

Яндекс.Метрика