Golf 2 за 3000 или Opel Vectra за 3500
Автор
Гость_ornin_*
, Feb 08 2002 14:54
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_ornin_*
Отправлено 08 February 2002 - 14:54
Помгите определиться если максимум 3500 можно наскрести. Что за Вектра такая, кто брал себе откликнитесь плз.
#2 Гость_ornin_*
Отправлено 08 February 2002 - 16:36
У кого есть опыт с 10-12 летней ОпельВектрой? Какие наиболее типичные проблемы и во что они обходятся?
Отправлено 08 February 2002 - 17:25
Потому что за такие денньги разоритесь на всю эту западную технику! Или пробежные праворульки поискать...

Отправлено 08 February 2002 - 19:31
все же объективно она намного лучше второго Гольфа. Что же до проблем, то все на 99 процентов зависит от конкретного экземпляра. Что бы не говорили про болячки, проявляются они не на всех машинах. Тут важно сопоставлять цену и состояние покупаемой машины. Если старая Вектра стоит 3500, значит она должна быть в идеальном состоянии. Любое отклонение - повод для жесткого торга. Это потолочная рыночная цена. Я, напаример свою такую же мечтаю вылизав языком до беспроблемного уровня продать хотя бы за 3100, а реально это будет скорей всего 3000, если пошлины не введут.

#5 Гость_ornin_*
Отправлено 08 February 2002 - 21:10
Спасибо, но отчего появилась "нелюбовь к Вектре" если не секрет? У меня кстати сейчас складывается нелюбовь к своей восьмёрке 95 г. - постоянные проблемы.
Надо менять ШРУС, остановить течь тосола и масла из коробки и из под головки. Вчера вот заклинило дворники и т. д. ...

Отправлено 08 February 2002 - 21:52
Шрус на любой машине когда-нибудь менять приходится (вы что, думаете вам гольфа с новыми шрусами продадут?). А прокладки поменять - день работы под пивко. В случае с иномаркой за все это неслабо платить придется.
Вектра - машинка тесная и трясучая. Сидит низко, выглядит невзрачно. За что ее любить? Пусть ее в Европе любят.
Вектра - машинка тесная и трясучая. Сидит низко, выглядит невзрачно. За что ее любить? Пусть ее в Европе любят.

#7 Гость_slava 99_*
Отправлено 09 February 2002 - 21:53
Здравствуйте, присоединяюсь к мнению Barbosa - при таких деньгах только ВАЗ, подержанные иномарки это лотерея, можно попасть очень крупно, к тому-же Вы, видимо, не имеете под рукой специалиста, действительно разбирающегося именно в той марке автомобиля, который Вы хотите приобрести, а без этого - это уже не лотерея, это уже русская рулетка получается. А ВАЗов бояться не надо - на них вон сколько народу ездит!
Отправлено 10 February 2002 - 01:52
Жалко что много еще кто на Тазах ездят... Это изделие, которое и машиной назвать нельзя, давно пора умертвить, чтобы оно не отравляло атмосферу.
Уж лучше один раз в год отремонтировать Вектру, чем каждое воскресение просиживать в гараже под ТАЗом.
Да и за рулем - как небо и земля.
Что касается Вектры или Гольфа, то Вектра намного выше классом машина и потому сравнивать их затруднительно. Достаточно просто сесть внутрь и осмотреться.
С уважением, Роман
http://www.opel.auto.ru
Уж лучше один раз в год отремонтировать Вектру, чем каждое воскресение просиживать в гараже под ТАЗом.
Да и за рулем - как небо и земля.
Что касается Вектры или Гольфа, то Вектра намного выше классом машина и потому сравнивать их затруднительно. Достаточно просто сесть внутрь и осмотреться.
С уважением, Роман
http://www.opel.auto.ru
Отправлено 10 February 2002 - 22:11
"Уж лучше один раз в год отремонтировать Вектру, чем каждое воскресение просиживать в гараже под ТАЗом."
Я правильно понял, что Вектра ломается в 52 раза реже ВАЗов (и каких именно?)?
"Да и за рулем - как небо и земля"
А какая именно модель ВАЗа удостоена чести сравниться с Вектрой - 2101, 2108, 2110, 2112, 21213, 2120 или может Ока, Калина?
"Достаточно просто сесть внутрь и осмотреться"
Чтобы больше ни в Вектру ни в Гольф больше садиться не захотелось.
Я правильно понял, что Вектра ломается в 52 раза реже ВАЗов (и каких именно?)?
"Да и за рулем - как небо и земля"
А какая именно модель ВАЗа удостоена чести сравниться с Вектрой - 2101, 2108, 2110, 2112, 21213, 2120 или может Ока, Калина?
"Достаточно просто сесть внутрь и осмотреться"
Чтобы больше ни в Вектру ни в Гольф больше садиться не захотелось.

Отправлено 13 February 2002 - 05:32
детей принято лечить
,а не убивать.Вчера видел олигофрена в коляске, его мама любит и папа тоже.
Когда-то я мечтал о такой машине но,увы,не довелось владеть.
В.М.(Казанова на пенсии)

Когда-то я мечтал о такой машине но,увы,не довелось владеть.
В.М.(Казанова на пенсии)
Отправлено 14 February 2002 - 20:45
Отправлено 16 February 2002 - 14:54
в каком обществе им жить.
И к какому себя причислять.
В.М.(Казанова на пенсии)
И к какому себя причислять.

В.М.(Казанова на пенсии)