Хочу купить сей агрегат.Хотелось бы знать за и против,а так же "поговорить" с теми, кто обладает таким сараем
Андрей.
Только для ВАС

Форд Эксплорер
Автор
Гость_Андрей Иванович_*
, Feb 03 2002 15:58
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Андрей Иванович_*
Отправлено 03 February 2002 - 15:58
Отправлено 03 February 2002 - 20:36
уже обсуждался неоднократно - не охота повторятся.
http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">
#3 Гость_Андрей Иванович_*
Отправлено 04 February 2002 - 08:54
Поиск я уже пробовал-не выдает.Если не очень трудно повторите пожалуйста.А вообще для учредителей болталки былобы неплохо для таких как я ,которые только собираются участвовать в разговоре выдавать архив по интересующим автомобилям
С уважением Андрей
Только для ВАС
С уважением Андрей
Только для ВАС
Отправлено 04 February 2002 - 18:16
Тогда извините - мы не злые вовсе , просто недавно его уже действительно обсуждали .
Explorer - неплоха в целом машина , крепкая , сидит на раме . Достаточно надежная , если верить моим механикам - своего у меня не было. К минусам я бы отнес
поведение на дороге - это "трак" во всех его проявлениях - и дорогу держит как "трак" и рулевка
туповатая и жестковат он. Плюс он гораздо более SUV
нежели внедорожник - постоянного полного привода там
нет , довольно большие свесы , мизерный для внедорожника просвет. Он собственно и создавался в расчете на то , что 98% обладателей SUV в США с дороги
никогда не с'езжают. Как возможную альтернативу я бы
рассматривал Isuzu Rodeo - он на дороге приятнее
чем Explorer.
http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">
Explorer - неплоха в целом машина , крепкая , сидит на раме . Достаточно надежная , если верить моим механикам - своего у меня не было. К минусам я бы отнес
поведение на дороге - это "трак" во всех его проявлениях - и дорогу держит как "трак" и рулевка
туповатая и жестковат он. Плюс он гораздо более SUV
нежели внедорожник - постоянного полного привода там
нет , довольно большие свесы , мизерный для внедорожника просвет. Он собственно и создавался в расчете на то , что 98% обладателей SUV в США с дороги
никогда не с'езжают. Как возможную альтернативу я бы
рассматривал Isuzu Rodeo - он на дороге приятнее
чем Explorer.