Перейти к содержимому

- - - - -

противоугонное устройство "Гарант" на 2111 .

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_ALeksart_*

Гость_ALeksart_*
  • Гости

Отправлено 14 January 2002 - 23:13

Кто подскажет ,используется ли это противоугонное устройство на 2111 .Если используется,то удобно ли снимать,ставить .Сам взглянул вниз на рулевую и увидел,что места гораздо меньше чем в 2109 .Также возможна ли установка Гаранта собственными силами .

#2 Гость_VITTY_*

Гость_VITTY_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2002 - 00:57

Автоматом ставить и вынимать будешь раза с 10го. У самого стоит. Насчет как панацея от угонов, то хер его знает, лучше наверно что то чем ничего да и моральней поспокойней будет.

Виктор 21113.

#3 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 15 January 2002 - 01:09

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#4 Гость_андрей 093_*

Гость_андрей 093_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2002 - 01:21

цена-качество. Есть в продаже укороченные "Гаранты" для 2110 семейства. Только не покупай дешевую,может быть подделкой, настоящие начинаются с цены от 1200 рублей.

С уважением к вам.

#5 35688

35688

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7711 сообщений

Отправлено 15 January 2002 - 10:15

с первого раза! А так, морального спокойствия добавляет.
Счастливого пути!
Счастливого пути!

#6 Гость_ALeksart_*

Гость_ALeksart_*
  • Гости

Отправлено 15 January 2002 - 21:31

Спасибо всем кто ответил .В ближайшие выходные поеду в КЭМП смотреть и вероятно брать .А вообще я все время пользовался блокиратором на колесо " Бульдогом", который после 4 лет эксплуатации заборахлил .

#7 Batic

Batic

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1210 сообщений

Отправлено 16 January 2002 - 10:11

совсем недавно, где-то в конфе был красочный рассказ владельца "Гаранта" о том, как он пришел утром в гараж и увидел, что тот открыт , "десятка" тоже, а "Гарант", аккуратно открытый, лежит на пассажирском сиденье. У "Гаранта" замок "финского" типа под ключ с полукруглым стержнем. Такие замки сворачиваются одним движением титановой свертки. В нашем кооперативе летом местные пацаны в ночь с субботы на воскресенье двадцать замков с таким механизмом вскрыли (правда, не "Гарантов", а накладных, типа "кирпич"), просто так, для тренировки (ничего не взяли.)

Удачи,
Sergey

#8 Гость_nicktsl_*

Гость_nicktsl_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2002 - 10:22

устанавливается самостоятельно. В инструкции все подробно описано. Модель для 2110. Сам ставил и пользуюсь постоянно.
Насчет защиты от угона - видимо уже известны способы
его удаления, т.к. в конфах по угонам постоянно проходят сообщения об угоне авто с установленным субжем. Я дополнительно поставил бесконтактный иммобилайзер нестандартным способом.

С уважением,Николай.

#9 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 16 January 2002 - 10:56

Ставить - снимать - не удобно конечно, хотя я быстро привык. Только ведь и его уже научились угонщики снимать. Да - же в Конфе уже есть два подтверждённых факта его съёма. Хотя он не такой дорогой, как мультилок, да и поставить его самому можно.

#10 Гость_sapfir093_*

Гость_sapfir093_*
  • Гости

Отправлено 16 January 2002 - 13:32

Приятель 2-й год юзает "подделку". Единственный недостаток - на стопоре облезает хром (на канавках, которыми он трется о свое гнездо). Зато разница в цене - двукратная.

#11 bubasik

bubasik
  • Новички
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 January 2002 - 12:31

Добрый день!
У меня "Гарант" сняли, машину чудом не углали...Правда у меня был "Гарант" из первой серии, вторая серия, говорят, лучше...

Удачи на дорогах.
Алексей.

Яндекс.Метрика