Или отечественную девятку лучше? По расходу бензина, по мощности, проходимости и т.д.

Стоит ли брать Дэу-Тико? На что машинка способна?
Автор
Гость_Hetene_*
, Jan 12 2002 18:20
Сообщений в теме: 4
#1 Гость_Hetene_*
Отправлено 12 January 2002 - 18:20
Отправлено 12 January 2002 - 22:05
Tico это по сути OKA , хотя и лучше сделанная. Девятка
просто больше...
http://www.foureyes.com/towers/before9_sm.jpg">
просто больше...
#3 Гость_TexMagh_*
Отправлено 13 January 2002 - 02:25
3 цилиндра, 12-дюймовые колёса, очень маленький салон - всё это подразумвает смехотворную цену. А когда за такой автомобиль хотят не меньше, чем за нормальную (хотя бы по размерам) "девфтку", то ИМХО раздумывать нечего.
С уважением,
Taas aka TexMagh
С уважением,
Taas aka TexMagh
#4 Гость_Sayonara_*
Отправлено 13 January 2002 - 15:46
Купил года 4 назад. Пробег не знаю. Но ездил на ней много и всюду. Думаю, за 100 тыс.км. пробег уже.
В принципе - машинка хорошая, шустрая и с ОКОй ее сравнивать глупо. НО!!! Он всегда жалел, что не купил вместо этой иномарочки ВАЗ 21099...
Почему? Она, действительно, МАЛЕНЬКАЯ!
Колесики маленькие, наших дорог не любит страшно!
Мотор и все, что напрямую с дорогой не связано за все 4 года проблем не доставило... Но вот подвеска и колеса!!! Это основная статья расходов (кроме бензина, конечно). Ну и кузовня, конечно и стекла, фары и подобные вещи. 2 раза передний бампер менял... Затраты, по сравнению с ВАЗами - огромные!
Но что интересно: Сейчас пересел на Дэу Нексия, а Тику оставил как вторую машину в семье. Сын его на ней гоняет.
Вот сейчас сходил, спросил у него совета для тебя. Вот что он сказал: Лучше ВАЗ 21093 (083-099) чем Тiko. А в идеале - ВАЗ 2110-2112 !!!
Удачи!
Сайонара. ВАЗ 21083
Сайт http://www.zubilo.narod.ru
В принципе - машинка хорошая, шустрая и с ОКОй ее сравнивать глупо. НО!!! Он всегда жалел, что не купил вместо этой иномарочки ВАЗ 21099...
Почему? Она, действительно, МАЛЕНЬКАЯ!
Колесики маленькие, наших дорог не любит страшно!
Мотор и все, что напрямую с дорогой не связано за все 4 года проблем не доставило... Но вот подвеска и колеса!!! Это основная статья расходов (кроме бензина, конечно). Ну и кузовня, конечно и стекла, фары и подобные вещи. 2 раза передний бампер менял... Затраты, по сравнению с ВАЗами - огромные!
Но что интересно: Сейчас пересел на Дэу Нексия, а Тику оставил как вторую машину в семье. Сын его на ней гоняет.
Вот сейчас сходил, спросил у него совета для тебя. Вот что он сказал: Лучше ВАЗ 21093 (083-099) чем Тiko. А в идеале - ВАЗ 2110-2112 !!!
Удачи!
Сайонара. ВАЗ 21083
Сайт http://www.zubilo.narod.ru
#5 Гость_андрей 093_*
Отправлено 13 January 2002 - 19:34
из 21093 и Тико. По деньгам машины были одинаковые.
Но у Тико слабый движок, тесный салон, подвеска не для
проселков (у меня дача). Да и запчасти под стать иномарочным, тем более в моем городе нет для нее магазинов с запчастями. В итоге взял зубилку и не жалею о своем выборе.

С уважением к вам.
Но у Тико слабый движок, тесный салон, подвеска не для
проселков (у меня дача). Да и запчасти под стать иномарочным, тем более в моем городе нет для нее магазинов с запчастями. В итоге взял зубилку и не жалею о своем выборе.

С уважением к вам.