Недавно приобрел для своей 12-й бортовой компьютер АМК-211000. Вещь отличная. Вот только одно огорчение: при индикации кодов ошибок контроллера впрыска на дисплее 81.-? или 3Е.-?. Если верить инструкции, то это значит, что отсутствует связь с контроллером впрыска. Господа коллеги, подскажите, кто знает, какой проводочек надо поискать и куда прицепить. Заранее благодарен.
Владимир. ВАЗ 2112.

Вопрос по компьютеру АМК-211000
Автор
Гость_Vlad-99_*
, Jan 08 2002 22:40
Сообщений в теме: 5
#1 Гость_Vlad-99_*
Отправлено 08 January 2002 - 22:40
Отправлено 09 January 2002 - 10:48
Если все остальные параметры считываются, то связь с СУД вообще-то установлена. Но тем не менее я бы проверил режим при наличии реальной СЕ (для этого, например, можно снять разъем с датчика температуры и дождаться выдачи СЕ, он появится не сразу) и далее посмотреть реакцию АМК. Кроме того при подключении БК необходимо замкнуть 2 контакта в разъеме иммобилайзера (если он не стоит). Выполнено ли это? Проскакивала информация, что БК "плохо" уживаются с активизированным иммобилайзером.
Отправлено 09 January 2002 - 13:21
#4 Гость_uskov_*
Отправлено 21 January 2002 - 16:32
У меня такой же компьютер все работает прекрасно.
Для отображения диагностической информации необходимо бросить провод от компутера (одно из свободных гнезд в шташном разъеме для компутера ) до диагностического разъема вывод №1 K-LINE и все будет OK.Вывод №1 это верхний левый контакт если смотреть на него из под панели.
И если автомобиль не оснащен иммобилайзером то необходимо установить перемычку.
Для отображения диагностической информации необходимо бросить провод от компутера (одно из свободных гнезд в шташном разъеме для компутера ) до диагностического разъема вывод №1 K-LINE и все будет OK.Вывод №1 это верхний левый контакт если смотреть на него из под панели.
И если автомобиль не оснащен иммобилайзером то необходимо установить перемычку.
#5 Гость_uskov_*
Отправлено 21 January 2002 - 16:35
Действительно клевый комп.
Я брал в Москве в Южном порту в магазине "Автомобили"
Стоит 2000р.
Я брал в Москве в Южном порту в магазине "Автомобили"
Стоит 2000р.
Отправлено 22 January 2002 - 11:57