Перейти к содержимому

- - - - -

Классика или передний привод???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#31 Гость_Villar_*

Гость_Villar_*
  • Гости

Отправлено 21 December 2001 - 15:04

Вы не правы говоря о "коровности заднего привода". Задний привод не имеет отличия от переднего. Неустойчивость заднего привода к заносам при неумелой эксплуатации компенсируется тем, что срыв в занос переднего привода происходит мгновенно и выправлению уже не подлежит, в отличии от ЗП где занос конролировать проще. Опытным путем было установленно, что занос на скорости выше 80 км/ч не выправляется на любом приводе, на ПП, на ЗП и даже на ПП.

В свое время пересаживался с 21061 на 2108 и потом на 21053 - проблем не было вообще. Ни на каком приводе.

И цена не играет роли. А устанавливаемые на иномарки системы стабилизации движения устанавливаются как на ПП так и на ЗП.

#32 Гость_Холли_*

Гость_Холли_*
  • Гости

Отправлено 21 December 2001 - 15:33

Да ладно...Всё ОК:о)
Просто лично я за задний привод более не сяду (если судьба не заставит, конечно)...
Это сугубо личные впечатления...

Я никогда не ездил на дорогих заднеприводных машинах - там, видимо, совсем другое дело...
А советская "классика", да и старые заднеприводные иномары - не то...Проверено личным опытом.

Удачи на дорогах!

P.S. Я довольно давно (пару лет, наверное) почитываю конфу "За рулём"...Довольно редко пишу...
Что мне здесь нравится - общая доброжелательность завсегдатаев и просто гостей...Давайте будем держать марку:о)

#33 Orgservice.by

Orgservice.by

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1333 сообщений

Отправлено 21 December 2001 - 23:23

на... МОТОЦИКЛЕ !!. После этого будет "по барабану" какая машина :))

Для начала определитесь что для вас машина и насколько серьезно Вы относитесь к автоделу. Для рутинного перемещения с дом-работа и обратно приятнее переднеприводная тележка. Минимум проишествий пока вы не пытаетесь почувствовать границу возможностей вашего авто.
Если же Ваши чувства оскорбляют тупо ползущие рядом участники движения, учиться нужно на потенциально проблемной машине типа старой классики или москвича. Запаситесь на год терпением и тогда вы сможете самостоятельно выбрать авто по своему вкусу, т.к. представление о большей части проблем и опасностей у Вас будет.

Успехов.

Alex Long

#34 Beliy

Beliy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5230 сообщений

Отправлено 22 December 2001 - 20:58

#35 Гость_vla_*

Гость_vla_*
  • Гости

Отправлено 22 December 2001 - 23:41

Ну чего вы так на классику наезжаете? Я сам 5 лет на шохе отъездил. Зимняя резина + некоторе количество мозгов и все будет нормально. Народ 100 лет ездит на заднем приводе и будет ездить......

С уважением, VLA (21103).

Яндекс.Метрика