Перейти к содержимому

- - - - -

Срочно нужна помощь. Переходник PGA370 -> Slot1

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 14 December 2001 - 20:48

Уточняю. Нужно поставить Селерон 700 (FCPGA) через переходник на материнскую плату MSI 6119 Slot 1. Вернее всё уже поставлено, но не работает. Материнская плата, память и прочие компоненты в полном порядке, так как процессор Пентиум 3 500 на Слот 1 (FSB 100МГц)прекрасно запускается на этой материнской плате. Остаётся:

1. Неисправный процесор (?!) Но он абсолютно новый, с гарантией, на прошлой неделе купленный, следовательно почти исключено.

2. Неисправный переходник. У меня их два и оба неисправны? ИМХО вряд ли, но перед тем как ехать и кидаться на продавцов, я бы хотел найти мануалы по этим переходникам (между прочим один из оптимизирован под Селероны - FSB 66Mhz). Может там с напряжением поиграться надо или ещё чего. Так что будте любезны, подскажите где про переходники почитать можно.

Мануалы по материнско плате я уже перерыл по всем напралениям. У меня их штук 5, половина - с оригинальных сайтов MSI. С выбором частоты материнской платы там вообще чехарда. Может кто знаком с этой материнской платой?

В общем HELP!!!!

С уважением, Игорь

Taas aka TexMagh

#2 ПатриотЪ

ПатриотЪ

правдоруб

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 14 December 2001 - 21:13

http://forum.ixbt.com/ubb/Forum8/HTML/013480.html
Извини, что от себя, но там только зарегистрированные могут создавать тему. Посматривай, народ подскажет.
А вот ещё поиск по слову "переходник":http://forum.ixbt.com/cgi-ubb/forumdisplay.cgi?action=topics&number=8&DaysPrune=2&n=%EF%E5%F0%E5%F5%EE%E4%ED%E8%EA&a=

Удачи на тропе!

#3 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 14 December 2001 - 21:34

"поиграться с напряжением".

#4 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2001 - 01:24

Я зарегестрирован на iXBT уже несколько лет и задавал там этот вопрос. Не помогло

С уважением,

Taas aka TexMagh

#5 Гость_Alx_*

Гость_Alx_*
  • Гости

Отправлено 15 December 2001 - 17:12

Здравствуй, Игорь.
Чтобы это все заработало, потребуется прошить более свежий BIOS. Скачай его с сайта Microstar. Я это делал - работает. Также нужно убедиться что переходник поддерживает FCPGA. Желаю успеха.
Алексей

#6 Гость_TexMagh_*

Гость_TexMagh_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2001 - 00:46

Когда ещё этот борд был у моего знакомого, мы перепрошивали BIOS (пару месяцев назад). Но всё равно спасибо, я попробую перепрошить ещё раз.

С уважением, Игорь

Taas aka TexMagh

#7 Гость_Alx_*

Гость_Alx_*
  • Гости

Отправлено 16 December 2001 - 16:09

Здравствуй, Игорь.
Тогда, скорее всего, переходник не поддерживает FCPGA. Если об этом не написано в какой-нибудь сопроводиловке к нему, задай вопрос продавцу.
Если возникнут еще вопросы - пиши в "личность".
Желаю успеха.
Алексей

Яндекс.Метрика