Перейти к содержимому

- - - - -

Отговорите покупать Suzuki Liana. Или наоборот?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 10

#1 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 00:19

Нравится мне сабж. Посидел в нём, в Ниссане Альмера, Рено Меган, Тойоте Королла, в Балено - всё "не то" (сам 185см, 105кг). Конечно, Рено Сценик - рулезъ :-), но стоит куда как дороже (у нас на 23%), для меня - перебор.

Вообще свои впечатления о машине в сравнении с Ниссаном Альмера, Рено Меган и Сценик я рассказал тут - http://www.megaforum.org/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000237

Уважаемые дамы и господа, не "раскроете" глаза (поднимать веки тоже мона ;-)) на это авто?

Как у него с надёжностью, ходовыми качествами и т.п., с тем, что просто посидев в машине не определишь? Так же автомобили Сузуки надёжны, как Тойота, Ниссан, например, или есть отличия?

Большое спасибо :-)

#2 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 10:44

начались, и ни одного живого сабжа я ещё не видел. А по цене в России Лиана (с 1,6) равна Сценик! Кстати, в наших журналах уже прошло полно тестов про судзуки, можно почитать!

С Уважением,
Евгений

#3 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 14:34

Дык, прошу советов владельцев "Балено" в первую очередь. Лиана же от него только кузовом и салоном отличается - это я и сам попробовать могу. А вот ходовые качества, надёжность должны быть "баленовские", о чём и прошу рассказать знающих людей. :)

У нас Лиана существенно, на 23% дешевле, чем Сценик.

А про обзоры... Я читал только на "Авторевью" более-менее конкретный. Не подскажете, где ещё есть? Яндекс кроме него сильно полезного не даёт... :(

#4 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 14:54

только он ещё не вышел в Интернете! А так можно посмотреть здесь http://www.carmarket.ru/autosite/
А в принципе Лиана - это больше к универсалам, чем к минивэнам. у на Лиана 1,6 от 16 тыс. $

С Уважением,
Евгений

#5 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 16:11

Спасибо за ссылку и информацию, у нас, к сожалению, "бумажной" ЗР версии не видел, буду ждать появления на сайте. А по ссылке пошёл смотреть... :)

ИМХО, Лиана - что-то среднее между универсалами (размеры) и компакть-минивэнами (посадка, частично компоновка).

У нас полная цена - что-то около 20-21 тыс. долл (налоги... :( ), со скидкой от части налогов для новых репатриантов - 15,200.

Ещё раз благодарю. :-)

#6 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 16:49

Интересно, а сколько для репантриантов стоят прочие авто гольф класса? Кстати, почему бы Вам не прицениться к Мицубиси Спейс Стар?

С Уважением,
Евгений

#7 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 05 November 2001 - 20:51

Увы, к моему величайшему сожалению модельный круг машин в Израиле ограничен... :( Не везут, к сожалению, ни Ниссан Тино, ни Спейс Стар...
А цены других машин есть в форуме тут http://www.megaforum.org/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=10&t=000244 , 1 доллар примерно равен 4,3 шекеля.

#8 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2001 - 11:10

У нас пока журнал не нашёл и на сайте нет... :-(

Заранее спасибо! :-)

#9 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2001 - 11:22

Ноябрьский журнал в интернете опубликуют лишь к новому году.
В ЗР проведён минитест Лианы и КИА (даже не запомнил, какого го, потому что читал только про Лиану :)), вроде "Каренс")
Но в целом тон был критичный - "обыденный дизайн спереди, дутые бока (что у нас не вмоде из-за 10-ки), неудобный тахометр, двигатель без "искорки" и т.п. размышления).
В целом отмечена добротность сборки, большой, но низкий до полки багажник, оригинальная "корма", удобные задние кресла с регулировками. А так почитаю на праздниках ещё раз и напишу.
На мой взгляд, Судзуки не зря отказалось от Балено в пользу Лианы, авто вполне легковое и удобное. Только ценна смуает. Балено с 1,6 стоил 13,5, а Лиана - 16,5. И если балено у нас покупали за весёлый динамичный характер (всё таки Судзуки!), то Лиану :((

С Уважением,
Евгений

#10 Гость_Peter_N_*

Гость_Peter_N_*
  • Гости

Отправлено 06 November 2001 - 13:36

Спасибо большущее за подробный ответ! :)
Ну дизайн авто меня вполне устраивает, его подробно "обсидел" :-).
Добротность сборки - это гут. Но как, если масса возросла совсем немного, движок и КПП и ходовая вроде те же - как МОГ ИЗМЕНИТЬСЯ ВЕСЁЛЫЙ ДИНАМИЧНЫЙ ХАРАКТЕР?

Впрочем, почитаю-сравню скоростные характеристики, напишу.

А у нас Лиана сейчас стоит дороже, чем Балено, долларов на 800, кажись (для тех, у кого скидка, полную цену не знаю).

ЗЫ. Ежели чего нужно про Изю узнать - пишите, не стесняйтесь... ;-)

#11 Гость_Letun1_*

Гость_Letun1_*
  • Гости

Отправлено 09 November 2001 - 12:20

Ну как это вес немного изменился? Балено то весил 950 кг! А эта 1200, наверное, если не больше! А кстати, реально нужен то такой "минивен"? Он хоть и хорош, но дорог по отношению к легковушкам!
Кстати, как там у Вас жизнь, а то по телевизору - сплошная война!

С Уважением,
Евгений

Яндекс.Метрика