На свою беду отстегивал.
Пристегнуть назад ни в какую.
Может есть какая-то хитрость? У знакомого - та же проблемма.

Спинки задних сидений 2110.
Автор
Гость_giuk_*
, Oct 23 2001 12:36
Сообщений в теме: 11
#1 Гость_giuk_*
Отправлено 23 October 2001 - 12:36
Отправлено 23 October 2001 - 12:49
Кроме того, что всё на наших машинах, что напрямую не влияет на безопасность движения работает с заеданием, скрипом, перекосом, стуком...
Счастливого пути!
Я на новой ВАЗ 21113 сам не смог вынуть подголовники на переднем сидении...
(пришлось попросить человека, который приложил грубую физическую силу - к несвоей машине легче)
Счастливого пути!
Я на новой ВАЗ 21113 сам не смог вынуть подголовники на переднем сидении...
(пришлось попросить человека, который приложил грубую физическую силу - к несвоей машине легче)
Счастливого пути!
Отправлено 23 October 2001 - 12:54
1.Одеваешь на нижние петли спинки пластмассовые "насадки" и вводишь в зацепление с петлями козова.
2. прислоняешь спинку к задней полочке, так что бы прорезь для замка фиксатора была точно напротив штыря. поправляешь тесемку для открывания и сильно бьешь кулаком по спинке сиденья в место, где находится замок.
3. Усе
С ком. приветом, Ваш "Дизель".
2. прислоняешь спинку к задней полочке, так что бы прорезь для замка фиксатора была точно напротив штыря. поправляешь тесемку для открывания и сильно бьешь кулаком по спинке сиденья в место, где находится замок.
3. Усе
С ком. приветом, Ваш "Дизель".
#4 Гость_Flint_*
Отправлено 23 October 2001 - 13:08
Такая фигня блин на усех наших машинах. Без грубой силы никак. Подголовники у меня тоже винимались чуть ли не с домкратом.
Удачи на дорогах
Андрей
Удачи на дорогах
Андрей

#5 Гость_giuk_*
Отправлено 23 October 2001 - 13:43
На счет грубой силы-пробовал.
Упирался спиной в среднюю стоику,руками,ногами в спинку.Чуть стоику не сломал,но не пристегнул.А сейчас еще и чехлы надел.Проблемма.Не пристегнутые без пассажиров на заднем сиденье-гремят.
Да, ВАЗ-дизайн одно слово.
Упирался спиной в среднюю стоику,руками,ногами в спинку.Чуть стоику не сломал,но не пристегнул.А сейчас еще и чехлы надел.Проблемма.Не пристегнутые без пассажиров на заднем сиденье-гремят.
Да, ВАЗ-дизайн одно слово.
#6 Гость_Villy_*
Отправлено 23 October 2001 - 14:47
Это всё от того что одели чехлы.
Теперь запор защелки не доходит до замка.
Как исправить:
1. сменить резиновые упоры на более тонкие или убрать совсем.
2. Подложить шайбы определенной толщины (минимально, чтоб застегивалось)под крепление защелки на спинке.
Всё - пить пиво!
Теперь запор защелки не доходит до замка.
Как исправить:
1. сменить резиновые упоры на более тонкие или убрать совсем.
2. Подложить шайбы определенной толщины (минимально, чтоб застегивалось)под крепление защелки на спинке.
Всё - пить пиво!
#7 Гость_giuk_*
Отправлено 23 October 2001 - 15:05
У меня и без чехлов не застегивается, а с чехлами подавно
Отправлено 23 October 2001 - 15:46
Всё так, только одну из спинок седений на моей машине можно защелкнуть, пропустив петлю вниз в багажник и слегка тянуть за нее в момент удара по спинке.

Удачи. Добрых всем ГИБДДшников.

Удачи. Добрых всем ГИБДДшников.
#9 Гость_мумия_*
Отправлено 23 October 2001 - 23:51
постоянно мучался! и щас не могу её закрыть!!!!!
ЭТА проблема тока на старых ДЕСЯТКАХ
у отца отлично закрывается ВСЕ ЗАМКИ ВСЁ ВСЁ ПРЯМА.... на всей машине.....
я щас подумал, там есть резиновые упоры.... надо их снять и попробывать без них защелкнуть, если они, то подрезать их....
если нет, то низнам, буду замок разбирать, может какуюнить шайбу туда? чтобы немного вытащить наружу замочек.
ЭТА проблема тока на старых ДЕСЯТКАХ
у отца отлично закрывается ВСЕ ЗАМКИ ВСЁ ВСЁ ПРЯМА.... на всей машине.....
я щас подумал, там есть резиновые упоры.... надо их снять и попробывать без них защелкнуть, если они, то подрезать их....
если нет, то низнам, буду замок разбирать, может какуюнить шайбу туда? чтобы немного вытащить наружу замочек.
#10 Гость_мумия_*
Отправлено 23 October 2001 - 23:53
#11 Гость_мумия_*
Отправлено 23 October 2001 - 23:56
а силу прикладывать там бесполезно!!!!!!!
это я уж понял.
а! вот момент!!!! иногда нужно сделать так! - немного приподнять кресло, и потихоньку защелкивать, 1 раз у меня (из тех двух) получилось! я закрыл тогда.
это я уж понял.
а! вот момент!!!! иногда нужно сделать так! - немного приподнять кресло, и потихоньку защелкивать, 1 раз у меня (из тех двух) получилось! я закрыл тогда.
#12 Гость_giuk_*
Отправлено 24 October 2001 - 12:47
Годы идут,качество слабо меняется.Выпуск - февраль2001 года.Вчера бил и руками и ногами и потихоньку приподнимал-мимо.Решил сделать самопальные корепления.
Может быть оконные шпингалеты прилажу.
Может быть оконные шпингалеты прилажу.