Перейти к содержимому

- - - - -

BMW E36 vs AUDI A4

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Anubis_*

Гость_Anubis_*
  • Гости

Отправлено 11 October 2001 - 15:54

Хотел бы посоветоваться со знатоками авто: какой автомобиль лучше взять для повседневной езды (езды,кстати, очень немного) трешку бмв или ауди четверку? Мне лично бмв нравится больше (намного), но ауди зимой попроще, оцинковка, более дешевые запчасти + более легкая последующая продажа (поправьте, если не прав).

#2 Гость_Villar_*

Гость_Villar_*
  • Гости

Отправлено 11 October 2001 - 19:40

оцинковка была актуальна двадцать лет назад. ты что себе машину покупаешь на десять лет? да ты она тебе надоест быстрее чем гнить начнет. к тому же качество окраски иномарок не впример лучше качества тазиков. продать впоследующем одинакого тяжело машину. потому как предложение превышает спрос. и на бмв, и на ауди. а то, что на переднем приводе зимой легче - это вообще из области чайников-сказочников. если ездить умеешь, нет разницы полный, передний, задний.

#3 rtty

rtty

Временно отсутствует

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9810 сообщений

Отправлено 11 October 2001 - 21:21

Взвешивать можно долго, но брать надо только то, что нравится. Все остальное - мелочи, машины от конкурирующих фирм не так уж сильно отличаются. Единственное "но" - хорошую бэушную БМВ все-таки труднее найти, чем Ауди. По поводу привода - почти полностью согласен с Villar, однофигственно. Но кроме полного.

#4 Гость_Autor_*

Гость_Autor_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2001 - 13:04

Нужно брать то, что больше нравиться.
Я бы никогда БМВ на Ауди не променял.
А зимой главное хорошая зимняя резина и не важно какой привод.

http://www.autofan.nm.ru/ - ИМХО

#5 Гость_nicktsl_*

Гость_nicktsl_*
  • Гости

Отправлено 12 October 2001 - 16:17

Простите, но ведь трешки очень отличаются моторами и, естественно поведением. 316-318 - ИМХО слабоваты для БМВ, 318is - на любителя, 320 - ИМХО компромисс, но уже 6 цилиндров. Удовольствие начинается с 325,328,М3.

Думаю, на каждый день нормально 320 с 4-мя дверями. А для кайфа все-же лучше 2-дверку помощнее, она и выглядит интереснее. Но встречаются они пореже.

ИМХО!!!! 3-ка с мощным мотором >=170 л.с. зимой требует умения. Лично у меня (325i, 170л.с.) его видимо не хватает, поэтому езда по снегу, мылу и т.п. заметно утомляет. Правда на зимней резине не пробовал, вместо нее (резины) купил 2108 (сейчас 2111) - все-же неохота квасить БМВ в нашем зимнем г...не.

С уважением, Николай.

ЗЫ: БМВ НАЧИНАЕТСЯ с 6-ти ЦИЛИНДРОВ. (с)

#6 Гость_Anubis_*

Гость_Anubis_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2001 - 11:46

320i примерно 95г.
Я понимаю, что тому, кто поездил на мощной БМВ хочется еще более мощную. Но для меня и 2л. будет много (по крайней мере для начала после 9-ки). А 2.5 брать, таможня больше на 400 $. Да и бензина пожалуй будет многовато потреблять.

#7 Гость_nicktsl_*

Гость_nicktsl_*
  • Гости

Отправлено 15 October 2001 - 15:32

По-моему 320 будет нормально! А гнить она не станет.
Да и ведь нравится же!!!

Расход - от манеры езды. Вес то почти одинаковый.

С Уважением, Николай.

Яндекс.Метрика