Кто юзал РИМЕТ (присадка) ? (+)
#1 Гость_Artemiy_*
Отправлено 08 October 2001 - 09:36
У меня 21093 1999 г.в. Имеет-ли смысл ? Как оно ведет себя с синтетическим маслом ?
Удачи.
Отправлено 08 October 2001 - 09:51
просто наслаждайся процессом. Все , чего надо туда
уже засунул его (масла) производитель. Кроме того:
В ответ на:
Как оно ведет себя с синтетическим маслом ?
Ответ на данный вопрос прост - а хрен его знает. Потому
как никто никогда испытаний на совместимость с твоей
конкретной "синтетикой" не производил. Большинство
этих "присадок" и "добавок" - откровенный "лохотрон"
и ни одна из них никогда не даст то , что рекламирует.
Ну сам посуди - ребята из Моbil работают над проблемой
смазки ДВС уже лет 60 , а до таких чудес не дошли.
С чего бы это ? Залей хорошее масло и спи спокойно http://www.hyundaiusa.com/showroom/images/sonataFF.jpg">
#3 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 08 October 2001 - 10:55
- Ходят слухи, что Римет не дружит с маслами (многокоратно на конфе было об этом заявлено). Синтетические моторные масла более требовательны/капризны к добавкам.
- Если вы уже на крутом масле катаетесь, то зачем дешёвку добавлять? Есть другие хорошие присадки.
- Liqui-Moly утверждает что их присадки к моторному маслу дают значительный эффект даже на синтетическом масле(причём не меньший чем на минералке). Фирма Valvоline утверждает ,что их присдаки к моторным маслам хороши, но они расчитаны для минеральных масел. На синтетике толка от них нет(их слова). На информационном сайте Castrol есть информация, что так называемые модификаторы трения повсеместно добавляются в масла, в том числе и их. Другой вопрос, где они больший эффект дают.
Моё мнение: Я заливаю синтетический Кастрол - только положительные впечатления (расход, компрессия, шум). Но для эксперимента я добавил одну из присадок, на подобие ER(MotorUP). Мотор стал на ХХ как шёлковый, престал дёргаться и работает намного ровнее на самых обеднённых режимах топлива. Ещё много чего кроме ХХ я заметил. Чего про один Кастрол (без дополнительных добавок) не скажешь.
Решайте :-)))))
Алексей
#4 Гость_DaRky_*
Отправлено 08 October 2001 - 12:13

как не лохонуться ?

Спасибо.
#5 Гость_Alex-099(karb)_*
Отправлено 08 October 2001 - 12:31
Единственный способ не лохануться, купить в фирменном магазине...
Алексей
#6 Гость_Chirurg_*
Отправлено 09 October 2001 - 10:22
Попутно про "ER"–да, это дело стоящее!. Проверено. Кто не верит–пущай попробует сам. Вреда точно не будет. Покупать лучше в "AGA", в других местах можно нарваться на лажу.
Отправлено 09 October 2001 - 11:03
С уважением, Basel.
Отправлено 10 October 2001 - 01:28
#9 Гость_Denis-Bel_*
Отправлено 16 October 2001 - 00:46
Отправлено 16 November 2001 - 10:50
Компрессия поднялась.
Заказывал через интернет наложенным платежом.
2108 1300 1987г.
как ни странно бегает