Какие свечи (производитель, марка) лучше поставить на ВАЗ-2106?
Исходные данные:
двигатель ВАЗ-2106 (1600 куб.см.), штатная контактная система зажигания + блок "ПУЛЬСАР.

Свечи зажигания на ВАЗ-2106.
Автор
Гость_DNSH_*
, Oct 03 2001 13:47
Сообщений в теме: 8
#1 Гость_DNSH_*
Отправлено 03 October 2001 - 13:47
#2 Гость_Valdis_*
Отправлено 03 October 2001 - 15:53
Влад2141 GTI
#3 Гость_dgoker_*
Отправлено 03 October 2001 - 18:00
Лучше ставить отечественные свечи,что касается маркировки то это для большей достоверности лучше посмотреть в техническом описании!
Импортные свечи сейчас плохого качества,
так как они являются фальшивками. Мой знакомый купил для своего Авто свечи Bosch и отдал их проверить. Проверку проводили по всем правилам на спец. стенде, короче из 4-х свечей нормальной
оказалась одна!!!
С уважением davinchi!
Импортные свечи сейчас плохого качества,
так как они являются фальшивками. Мой знакомый купил для своего Авто свечи Bosch и отдал их проверить. Проверку проводили по всем правилам на спец. стенде, короче из 4-х свечей нормальной
оказалась одна!!!
С уважением davinchi!

Отправлено 03 October 2001 - 21:25
Полностью поддерживаю. Из импортных 90 % в лучшем случае - подделка. Поставил на 03 движок родные новые (А17ДВ) вместо Бошевских - стало намного динамичней.
#5 Гость_P_andrey_*
Отправлено 03 October 2001 - 22:42
andrey (vaz 21061)
Отправлено 03 October 2001 - 23:19
Ноя больше Бошем пользовался, и на подделки не попадался.
Номерок свечи БОШ,подскажу W7DC.
А номер Бриска, запямятовал.
Но могу уверить вас, Бриск самый оптимальный вариант, если денег на БОШ не хватает, а хочется надежные свечи.
С нашими, ничего не могу поделать, сплошная помойка, такой вот опыт.
Владимир.
.
ВАЗ-21103.
Номерок свечи БОШ,подскажу W7DC.
А номер Бриска, запямятовал.
Но могу уверить вас, Бриск самый оптимальный вариант, если денег на БОШ не хватает, а хочется надежные свечи.
С нашими, ничего не могу поделать, сплошная помойка, такой вот опыт.
Владимир.

ВАЗ-21103.
#7 Гость_susnk_*
Отправлено 04 October 2001 - 05:02
Пользуюсь родными А17ДВ, нет проблем. Покупал комплект А17ДВ-10, ставил на зиму, одна отказала. Не знаю, может случайно.

#8 Гость_rad_*
Отправлено 04 October 2001 - 07:53
При покупке авто двигатель немного троил. Продавец сказал, что свеча плохая и поменял. Там стояли А17ДВ, а он поставил Бриск (1 свечу). Потом у меня появилось калильное зажигание и я поменял свечи (все) на Бриск и заоодно поставил силиконовые высоковольтные провода. Калильное пропала, не троит, двигатель работает очень мягко, я доволен.

#9 Гость_Predator_*
Отправлено 04 October 2001 - 10:24
С рождения на машине стояли Champion RN9YCC (с центральным и боковым медными электродами) Через 5 лет и 40 тыс. км поменял на такие же. Старые работали как часы и сейчас полностью в исправном состоянии. Просто решил, что лучше уже поменять.
С уважением, Андрей.
[email protected]
С уважением, Андрей.
[email protected]