Перейти к содержимому

- - - - -

Что лучше купить ВАЗ-2115 или ВАЗ-2110 (-)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 12

#1 Гость_Либерал_*

Гость_Либерал_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2001 - 21:24

#2 Гость_Valle_*

Гость_Valle_*
  • Гости

Отправлено 25 September 2001 - 22:56

Это каждый сам решает что ему больше нравится. ИМХО ни та ни другая не стоят своих денег, но многие от них в восторге. У 2115 лучше управляемость, но машина жестче, шумнее и громче 2110. К тому же кузовной ремонт обойдется неоправданно дорого. 2110 комфортней, тише, мягче, но хуже управляется, жесткость кузова недостаточная, все еще много "детских болезней". Качество и той и другой безобразное, в "лучших" традициях отечественного автопрома. ИМХО, потрать эти деньги на что-нибудь другое...

#3 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 25 September 2001 - 23:50

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#4 Гость_Autor_*

Гость_Autor_*
  • Гости

Отправлено 26 September 2001 - 11:47

http://www.autofan.nm.ru/ - ИМХО

#5 KAN

KAN

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9112 сообщений

Отправлено 26 September 2001 - 15:23

... чем ездить на б/у-шной авто.... Пусть даже и хитом середины 80-х...
Удачи, Андрей

Чем вкуснее пельмени из пачки, тем хуже жизнь

#6 Ezdun

Ezdun

Аз есмь

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7390 сообщений

Отправлено 26 September 2001 - 18:50

Хотя врачи рекомендуют - пешком ходить

Всех благ
Ездун
Американский форум: Вы задаёте вопрос, получаете ответ / Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ / Российский форум: Вы задаёте вопрос, и вам долго объясняют, почему вы полудурок

#7 Гость_FAN_2_*

Гость_FAN_2_*
  • Гости

Отправлено 27 September 2001 - 07:23

быстрая и отточеная езда как на идеальном 2108 чем не валком 2110 конечно можно и 2110 до ума довести но мне кажеться лично что у 2115 потенциал больше чем у 2110. У 15-ки обтекаемость кузова кстати лучше чем у 21099 еще один оргумент за. Все это только мое мнение.

Удачи на дорогах и легкой езды!!!

#8 AK-47

AK-47

Неместный

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений

Отправлено 28 September 2001 - 07:21

ВАЗ-21099. С кузовщиной проще, чем на 2115, с управляемостью однозначно лучше, чем 2110. И стоит дешевле обеих. Салон там, кстати, уже пятнадцатый, так называемый Евро. Но мое мнение однозначное: ВАЗы своих денег не стоят. За те же деньги я бы взял Тойоту-Карину-Е или Ниссан-Примера.

Антон К.
"In der grosse flugzeug, nicht kluven klatz-klatz" ©народное

#9 Гость_sapfir093_*

Гость_sapfir093_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2001 - 12:26

Почитай Авторевю - в одном из номеров за этот год был тест жесткости кузовов на скручивание (правда, проводили его сами же ВАЗовцы). Наименьшая жесткость ~5500 н/м - именно у ВАЗ-21099 и его производного - ВАЗ-2115. Лучшая жесткость у крупносерийных вазовских легковушек (спорт-версии и "Ниву" в расчет не берем) - ВАЗ-2108 (8200 н/м), ВАЗ 21102 (8400 н/м). Так что "десятка" пожестче "пятнадцатой" будет, если бы еще и рулилась так же...

#10 Гость_Valle_*

Гость_Valle_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2001 - 17:54

Алексей, статью я эту читал, но там в конце статьи автор тоже сомневается в правдивости представителей завода и обещает провести независимые исследования жесткости кузова. Факты же говорят о том что жесткость кузова у 2110 недостаточная, отсюда и проблемы с управляемостью, и лопающиеся задние стекла у первых серий. Растяжка между опорами передних стоек заметно улучшает управляемость, а ведь это именно ивеличение жесткости кузова. Это и спортсмены и рихтовщики подтвердят. Посему думаю что ВАЗ просто врет, как делал это уже не раз. Например, на части кузовов надпись что покрашены они краской ДюПон а на самом деле это Хелиос... А ДюПон никогда и не применялся. Если я ошибаюсь, поправьте, буду только рад.

#11 Гость_ALFAR_*

Гость_ALFAR_*
  • Гости

Отправлено 28 September 2001 - 21:13

И ввообще, при таких деньгах почему Вы смотрите на наши машины?

Удачи в нелегком труде! И на дороге встретимся!

#12 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 October 2001 - 01:03

увеличение энергоёмкости подвески. Поездил вчера на королле. Пока дорога нормальная - благодать в салоне, десятка и близко не стояла. Сворачиваем на обычные питерские колдобины, и вот тут-то всё меняется. Там где десятка лишь панелями поскрипывает, королла уже вовсю грохочет обивкой салона и лязгает отбойниками.
Да и вообще десятина проскакивает без последствий такие канавы, что смотреть страшно.
ЗЫ. С джипами не сравнивать !!!!!

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#13 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 03 October 2001 - 01:07

В ответ на:

но мне кажеться лично что у 2115 потенциал больше чем у 2110

Креститься надо. (крестом православным боготворящим)

Яндекс.Метрика