Перейти к содержимому

Светится кнопка габаритов

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 Гость_DimaSl_*

Гость_DimaSl_*
  • Гости

Отправлено 14 September 2001 - 14:01

Машина ВАЗ-2115. При включении зажигания постоянно горит подсветка кнопки включения габаритных огней (т.н. переключатель наружного освещения. Это что, на 2115 фирменный прикол или где-то что-то перемкнуло?
Замена кнопки не помогает.
Кстати, у кого-нибудь работает плавное гашение света в салоне? У меня оно совсем не плавное.
Всем удачи

Счастливо, Дима

#2 Гость_energy_*

Гость_energy_*
  • Гости

Отправлено 16 September 2001 - 18:30

Кнопка вкл. габаритов горит всегда и у меня - это такая особенность конструкции (а как иначе её найдёшь ночью)и плавное гашение света в салоне работает отлично, но поясните, свет у вас сразу отрубается после закрытия двери или просто резко гаснет через несколько секунд.

#3 Гость_DimaSl_*

Гость_DimaSl_*
  • Гости

Отправлено 17 September 2001 - 16:46

Свет отрубается через 20 секунд после закрытия дверей. Но не плавно, а совсем наоборот.

Счастливо, Дима

#4 Гость_energy_*

Гость_energy_*
  • Гости

Отправлено 18 September 2001 - 19:46

Поковырялся я в своей пятнашке и решил, что скорее всего у вас накрылся конденсатор в блоке комфорта салона (из него идёт писк при открытых дверях). Необходимо заменить либо конденсатор либо блок в сборе, а прще впаять его в цепь питания между плафоном и этим блоком (открутив плафон в крыше). Также некоторые сигнализации поддерживают вежливую подсветку с её плавным погасанием. А если честно - на фига она нужна то, хорошо, что вообще гаснет.

Яндекс.Метрика