Перейти к содержимому

21093 .OR. 21099 .AND. karb .OR. inj

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#1 Гость_Xoma_*

Гость_Xoma_*
  • Гости

Отправлено 30 August 2001 - 20:34

Господа подсоветуйте ЧТО?
21093 или 21099 и кроме того карбюр или инжектор много говорят но неконкретно...

#2 Seadog

Seadog

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3523 сообщений

Отправлено 30 August 2001 - 22:20

Ну 93 или 99 дело практически только вкуса. Ну а инжектор имхо всё же лучше карба.

Семь футов под килем. С преогромнейшим уважением Алексей Питер. 21103 по имени "Пусечка".

#3 Гость_ДимаФ_*

Гость_ДимаФ_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 08:01

У 93 открытый багажник, я такую не выбрал, потому что даже если все будет супер аккуратно лежать, все равно что-нибудь да будет греметь, а это практически в салоне, хотя для перевозки холодильника она удобнее.
А у 99 все же отдельный багажник.
Инжектор, нет слов, лучше на мой взгляд, меньше проблем с заводкой, ни тебе подсосов, ни тебе регулировок холостого, на шестерке в свое время отмучался порядком, правда если инжектор не в порядке, то мозги тоже задолбает, и в ремонте подороже будет, но все же катализатор свое преимущество дает, тоже не маловажный момент.
Карб тоже не плох, когда он в порядке, и машина поприеместей, но я склоняюсь к 99 + инжектор. Мне кажется такой вариант посолидней будет.

#4 BEER

BEER

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 08:10

#5 Гладиатор

Гладиатор

Наш паровоз вперёд лети!

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5610 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 08:11

Привет!!
Карбюратор практичнее,а инжектор может (именно может) лучше. Хотя при сравнении в ЗР так не показалось.
У меня 93 модель, и я считаю, что она лучше 99. Потому, что я часто перевожу длинные вещи, и она для этого больше приспособлена.

Удачи !!

С уважением, Вадим.

#6 Гость_Smok_*

Гость_Smok_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 08:18

Ниразу не слышал, чтобы кто-то, имея инжектор, хотел вернуться к карбюратору

Сергей 66566RUS

#7 Гость_ДимаФ_*

Гость_ДимаФ_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 08:30

#8 Гость_ДимаФ_*

Гость_ДимаФ_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 08:34

Когда поехали в поход, в палатке было много комаров, я разложил в машине (99) заднее сиденье и превосходно с девушкой ночевали, так что и перевозить длинные рейки и т.п. тоже можно.

#9 Гость_михеич_*

Гость_михеич_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 10:17

у меня была 93iGM очень был доволен но 99 по моему лучше.

#10 Гость_MILLENNIUM_*

Гость_MILLENNIUM_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 10:22

Мой родственник пару месяцев назад купил 99 с карбом,хотя из своего опыта я ему советовал 93 инж. Теперь он вспоминает мои слова.Но ему частенько приходится возить габаритные грузы на дачу .Если будеш катать девчонок, то бери 99, а если для семьи, то 93. И ещё - весь мир уже 10 лет катается на инжекторах.

С уважением, Стас в252тм77rus.

#11 Борисов Леонид

Борисов Леонид

балбес обыкновенный

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4546 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 10:25

Весьма доходчиво и квалифицированно изложено.
Всем удачи !

#12 Гость_Dru_*

Гость_Dru_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 10:25

В свое время было 2-е 99 обе карб. За 3.5 года проблем никаких не было, может в 97г. ещё нормально собирали?
Седан конечно же посолидней 09, а так дело вкуса. А если карб. в порядке, то все нормально. На инж. не ездил, в чем разница не знаю, да и как он зимой себя поведет то же неизвестно, а так подсос вытащил и завелся.

Dru :) (Всё фигня, лучше Бумера машины НЕТ!!!)

#13 BEER

BEER

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 10:40

Если вы знаете, длина 99 – 4205, длина 9 - 4006. Заднее сидение так же раскладывается т.е. спать (именно спать, а не заниматься сексом в классической позе) можно. То, что у 99 заднее стекло всегда чистое и пыль не лезет через 5 дверь – это факт. То, что багаж гремит не так сильно – это тоже. До 99 была 8 так, что знаю, о чем говорю. Про авто секс – тоже.. С уважением, ко всем зубиловладельцам!

#14 Гость_Igor_Perm_*

Гость_Igor_Perm_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 10:56

В ноябре 2000 купил после 21043, тоже долго выбирал. Не знаю как у вас, а у меня все друзья с инж. ездят на 95 а я спокойно на 92 экономия почти 20%. Качество приблизительно одинаковое - как повезет. Мне повезло- после салона подтянул ступицы, один хомут (подтекал тосол) и все. На сегодня проехал 20 000 в дороге 2 поломки - пробило бегунок и слетела пружинка с дросселя. И все!!! (Три раза тьфу через плечо). Насчет шума из багажника - передняя панель так звучит, что больше ничего не слышно. Если есть хороший сервис - можно брать инжектор. Если будешь кататься только по городу - лучше 99. А так без большой разницы.

#15 Гость_SnakePit_*

Гость_SnakePit_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 11:36

Сейчас у меня 99 инж, но имхо предыдущая 08 инж была лучше.
Не то, что бы она меньше ломалась - просто люблю я восьмерки :)
Учитывай, насколько часто придется возить объемный багаж - в 99
багажник очень неудобный. Ну а вопрос про инж. или карб для меня
просто перестал существовать - только инжектор.
С уважением, Виталий.

#16 Гость_Alex-099(karb)_*

Гость_Alex-099(karb)_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 11:39

Вкусы у вех разные.

Ну а карб или инжектор - вечный впорос. Но скоро карбовых вообще не будет.

По ремонтопригодности, особенно в глубинке - карб на 1м месте. По комфорту - инжектор. По ценам и расходам примерно одинаково в итоге пролучится.

Алексей

#17 Гость_Sergey!!!_*

Гость_Sergey!!!_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 12:23

93 и 99 - дело вкуса, конечно, но мне однозначно более нравится 99. Длинные вещи не перевезешь (а надо?), но отдельный багажник (меньше шуму) и стекло чистое.
Инжектор: однозначно лучше пуск, нет подсоса, быстрее прогрев. Брать без катализатора - меньше проблем будет. Если немного денежек поднабрать возьми лучше с европанелью и приб. доской VDO: просто чудо! + не гремит лучше дует, получаешь эстетическое наслаждение от VDO (ничуть не хуже иномарок!!!), приборы читаются великолепно.

Удачи на дорогах и не только!
С Уважением, Сергей.

#18 BEER

BEER

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 13:28

#19 Гость_ДимаФ_*

Гость_ДимаФ_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 13:48

девушка, кстати станет моей женой 29 сентября, а говорил я о приемуществах 99, ведь у меня именно она. :))))

#20 BEER

BEER

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 14:04

всегда думаю!
А, что когда твоя девушка стапнет женой, секса не будет? Это, что будет называться "супружеский долг" ? Ну так это наверное в пастели! А в 99 - это СЕКС!!!!
Заранее тебя поздравляюи оплакиваю Еще один корабль уходит в пучину семейного океана Еще одним летучим голландцем станет меньше

#21 ОлегА

ОлегА
  • Граждане
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 14:50

А меня больше прикалывает 093, сиденье разложишь- протор. Я на ней вез из Москвы телевизор 29" без проблем, а знакомый не знал как в 99 TV 21" на ремонт отвезти, а возить ведь всегда что нибудь приходиться. Шум по моему везде одинаково громкий из за обивки и панели.
Карбюратор выгодней в ремонте особенно если живёшь не в центре, но капризнее. Инжектор приятнее в движении но ремонт в провинции- проблема. Выбирай.
Удачи. Олег

#22 Гость_Sergey!!!_*

Гость_Sergey!!!_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 15:02

Производящая, кроме приборных панелей для разных производителей авто, много всякого электронного оборудования. Панели, что ставят в наши машины сделаны на заводе VDO где-то в России.
Посмотри http://www.vdo.com.

PS Я надеюсь ты видел панели приборов на иномарках? Это когда нет подсветки лампочками, а светятся сами цифры и стрелки - это оно и есть - выглядит на 5 баллов.

Удачи на дорогах и не только!
С Уважением, Сергей.

#23 Гость_MILLENNIUM_*

Гость_MILLENNIUM_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 15:02

Это всётаки www.zr.ru/forums/ а не www.xxx.ru

С уважением, Стас в252тм77rus.

#24 w10

w10

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 15:27

Однозначно-99i, с уважением ко всем владельцам 93-их!
У меня была и 93-я, и 99-ая, по комфорту 99-лучше.

Удачи на дорогах!

#25 w10

w10

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 17:28

#26 w10

w10

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 17:32

живу все-таки в провинции( Татарстан)
инжектор у нас отремонтировать отнюдь не проблема
Или все-таки мы еще не глушь?

#27 SevenVAZ

SevenVAZ

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 31 August 2001 - 18:04

#28 Гость_vladimir_tv6_*

Гость_vladimir_tv6_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 19:43

этим летом тоже неплохо кувыркался но в девятинке на мой взгляд на раз-два-три "выдёргиваются" блины вместе с полкой поэтому я каждый раз загоняю её в пенал. А холодильник на дачу я уже отвёз, вошло реально просто супер, и кресла я в ней тоже возил, а ещё на ней клёво ездить на рынокза ёлкой зимой Но вот сабака, багажник реально маленькийКороче нада покупать Пассат В3 Универсал(за эти-же деньги) Но зубилка это тоже РУЛЕЗ

#29 Гость_vladimir_tv6_*

Гость_vladimir_tv6_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 19:54

хотя конечно на этом форуме могут быть старые пердуны, но мы обсуждаем молодёжную машину хотя на самарах порой тоже старпёры ездят но езда на самарке порой покруче секса бывает и приносит нехудшее удовлетворениеот Воршавки до Останкина в час пик за полчаса слабо?

#30 Гость_Xoma_*

Гость_Xoma_*
  • Гости

Отправлено 31 August 2001 - 20:10

А действительно, кто из инжвладельцев хал ли свое добро?

Яндекс.Метрика